創作內容

3 GP

PAYDAY 2 - 真的對路人的DSOD充滿各種無限驚奇

作者:三門陳受歡│2021-10-11 06:52:42│巴幣:6│人氣:52


  我不得不說人與人的影響力可以很大也可以很小,智能方面也有所同。 我本以為在台港澳遇到的奇怪配點玩法的人,國外應該不會這樣,但我錯了。徹底錯了,應該說不能有這種想法。 因為始作俑者也許就是這些國外某些標榜自己擁有著最強、最好用 DSOD 配點套路。

  仔細一看才發現各種奇怪的很喜歡以「武力至上、殺人第一」作為前提,這不僅讓我想到以前遊戲橘子代理瑪奇英雄傳,裡面的人物利斯塔,官方推薦說這是一個攻擊就是防禦的人物,想當初大家覺得樣子很帥氣,雙刀很像桐谷和人。結果實際操作就是死一片,動不動頻死狀態親吻大地。 我以為這個情況只有這類遊戲,甚至是魂系列、仁王、卑鄙外鄉人才會家常便飯的事情。

  沒想到連 PD2 也有,而且是使用者意願,因為他們都被這些自以為高手的誤人子弟禍害千年的傻蛋欺騙。 我不會說技能配點套路一定要統一規格,畢竟這不是共產專制,然而你配點技能應該以「隊友、安全、任務」這三方面優先考量,特別是 DSOD 這種打 2-3 槍一定破甲、預設倒地許可只有 1 次,再 1 次就坐牢的難度。


  我慶幸也討厭 OVERKILL 改變了踢人系統,踢人現在被踢走的人可以馬上加回來房間。 所以有很多人被踢了還會報復性搗亂。例如現在 PD2 外國圈最知名的加拿大小屁孩,Kevkild,自以為很強很猛,任務都不做,到我的房間來死得跟白癡一樣。放話挑釁被踢出去又來亂,最後就是 Ban 了這個智障兒。

  路人各種膨脹澎風,我不懂為什麼要一直專心於殺人而不是做任務,重點是清兵效益又特別差,然後自身安全性也很差,我是不知道為什麼會這樣啦!

  也很多人,一直推薦西裝比重裝好,甚至要新手先從西裝學習跳過重裝這種低能話,是沒錯啦,重裝在一些 DSOD 室外關卡幾乎無法勝任,但室內地形的安全性不容小看,再來重裝因為笨重的關係讓新米知道什麼叫做掩體。 這遊戲如果拿三國無雙這種概念去玩,請拿去 OVK 玩,沒人礙著,如果是 DSOD,請滾。死了也不會救你。 我 Ban List 會幾百人,就是常常遇到這些:
  • 不點遠救、不點九命貓,只為自己著想,不為團隊著想。然後清兵效率差,又是個吃貨
  • 任務都不做,顧著殺人,我確定我房間不是 Holdout 模式才對,最後結算殺的人又低
  • 說幹話 (例如說九命貓不需要點,這種屁話,那我也不需要這種路人)
  • 作弊者 (五項全能)
我慶幸我在這個遊戲有幸遇到 2-3個堅定的團隊人物,我才能把所有 DSOD 關卡全攻略,
甚至也能在山羊這種雞巴關卡的第一天就8分鐘過關。我也不會像這些自稱高手的人一樣,裝一堆奇怪的 Mod 去讓警察數量變少變笨這種手段。我的只會更多。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5287976
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★twhung8553 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Age of Empir... 後一篇:Age of Empir...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lp69catchCb雜魚醬
據說路邊阿後野狗汪醬達幾 還沒被結紮看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】