創作內容

4 GP

【POE】3.16 元素超載(EO)改版前後差異

作者:E│2021-10-09 15:12:41│巴幣:8│人氣:2522
我修改編年史的元素超載,便於更清楚的比對前後差異。
左邊是現在的EO,右邊是3.16版本。這只是方便理解的臨時翻譯,屆時台版翻譯未必長這樣。

※圖源截自:http://poedb.tw/

以前的EO是更多全域元傷
任何不能暴擊的元素持續傷害,像是正火、奔流、火牆、漩渦、霜暴和燃燒傷等等。
都能透過高打擊數(容易造成暴擊)、會持續自己施放的擊中法術,通常是電烙或風暴漩渦。
偷到EO的更多元傷來增傷。
甚至能同時觸發EE跟詛咒,更能配合武器工藝的技能施放,做到刷圖自動觸發。

無恥至極,同樣是持續傷害,為什麼CA就沒有混沌超載(CO)、混沌之相(CE)、混沌曝曬?
忍受不平等待遇這麼多年,終於讓我等到你們被砍了。

3.16的EO是若你的技能最後8秒有暴擊,會獲得40%更多擊中元傷40%更多異常元傷
新版EO有3(或4)重限定。
(1)只有造成暴擊的那個技能,它才能吃到EO的Buff,其它技能不吃。
就算是同名的第2組技能也不會吃。
(2)限定擊中元傷。持續傷害沒有擊中判定,就是限定直擊,不給元素持續傷吃的意思。
剔除正火、奔流、火牆、漩渦、霜暴和燃燒傷等等。(相關技能有提升基傷作為補償)
(3)限定元素異常。只有元素異常的傷害才會吃,目前惟一能造成傷害的元素異常只有點燃。
剔除流血和中毒。
(4)最後8秒,我認為是指只有最後造成暴擊的那個技能才會吃。(這部分還不確定)
不能用兩組以上的技能,同時獲得各自的EO。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5286412
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:流亡黯道 Path of Exile|POE|流亡黯道|流亡黯道 PoE / Path of Exile|iammissu|Path of Exile|流亡黯道 PoE|流亡黯道:大覺醒|死境探險

留言共 3 篇留言

上旋雨
改成這樣子 乾脆改名變成 火焰超載 之類的算了@@"也太侷限了8

10-09 20:31

E
點燃超載10-09 21:41
梗仔
4確定沒這回事了
各自暴擊各自吃

01-07 11:39

E
我後來也測試了 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=529766801-07 12:53
下午八點三十三分
那請問一下 現在的圖騰也能吃元素超載嗎?

01-29 01:19

E
A圖騰的傷害發生暴擊,A圖騰就會吃01-29 02:51
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★iammissu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【POE】3.16 CA... 後一篇:【POE】機制檢證–幻化...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】