創作內容

3 GP

[敗家清單]飛燕的模型雜談SP(215)-2021年10月敗家商品(1)

作者:血雨死神.飛燕│機動警察 劇場版 2│2021-10-09 12:16:02│巴幣:6│人氣:62
[照片裡有個東西,實際上算是「上個月」就拿到]

至於本月的部分....
目前有拿到的就是上個月預定「重新挑戰(+改裝)」的兩把LA槍。

另外個人還在等「機動警察2劇場版」的F-16。

======================
飛燕的模型543SP(215)-機動警察劇場版2

本月入手商品(1)


[書籍]MS少女筆記0079/明貴美加

明貴美加老師的「MS少女」系列最新相關作品集。
只是入手之後翻來翻去....怎麼總有種越來越向過去的「銀河千金傳說 優奈」靠攏的味道?

(同樣也是明貴老師的成名作)

[模型]

HMA F-15J(改)Eagle Plus(機動警察劇場版2)

距離電影上映已經超過20年,傳說中的「架空式樣」F-15J首度商品化。
依照說明來看可選擇「電影版」與「設定畫版」,另外也附加劇中擔任緊急攔截不明飛行物(電影中僅在防空雷達浮現光點、剪影則被某伴唱帶意外截獲的F-16改「飛龍(Wyvern)」)的「魔女」(Wizard)與「牧師」(Priest)兩分隊各自使用的識別圖案。

應該不會馬上動工(最少也要等劇中的「敵機」F-16改拿到以後)。

壽屋
MSG 飛行平台NEO
MSG 竹刀&木刀

飛行平台是上個月拿到的,不過當時沒拍照。
至於竹刀、木刀則是主要針對「創彩少女庭園」系列的擴充,個人另外也加訂了系列2。

====================

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5286329
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:機動警察 劇場版 2|機甲少女 Frame Arms Girl

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[奇門遁甲]伍佰-唯我獨... 後一篇:[敗家清單]飛燕的模型雜...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看小說及文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說昨天11:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】