創作內容

2 GP

【楓谷】Finale

作者:_retihW│2021-10-07 17:07:36│巴幣:4│人氣:170
RT




打了將近一個月
終於是過了,以往是半夜12點一跨日就打,
這次倒是好好地睡飽了用輕鬆的心情去應對。



完全沒有想過我這一身裝備能夠走到這裡
真的好快樂
沒有退谷太好了
選擇把200裝搞起來太好了
忍痛賣掉神秘武器改換創世太好了
打到心態炸裂覺得自己爛到不行的時候沒有放棄真的太好了

原本預計9/30的狀態不錯,那時就覺得差不多該過了
不過結局長這樣

離結束就差一點,不過這場開局的時候稍微有點手忙腳亂的,沒有把武公好好地保住
而且途中大概有兩次爆發是沒有打滿的,種種原因之下就造成了這種只差一步的局面。
不過也是看到了這樣的結果,才更加的確信傷害很夠我能打贏。

雖然我蠻早就確定我的傷害和操作是能夠打贏的,但還是多打了很多場,主因還是緊張還有緊張吧,犯下一次失誤扣命之後會讓我感到緊張,然後變得更容易犯下失誤,最後就如同推倒的骨牌一樣一直死一直死,最後心態就維持不住了,每次打完之後都會覺得自己怎麼這麼爛。

每天重複著跨日就準時打老黑、死了之後對自己無法達到自己的期待而感到難受。
通關的今天(10/7),本來也是準備要一跨日就打的,但前一天(10/6)死得真的太難看,心態崩得特別厲害,就沒有讓自己能打就馬上去打。反而是好好地去睡了,讓自己沉澱一下之後用比較放鬆的狀態來打,而這樣的作法確實有效,在幾次失誤之後還是能維持冷靜的思考來面對下一次的攻擊,也是因為這樣才做到了這樣的結果。

雖然挑戰的過程每天都過得不太好,失敗之後會不停地感受到痛苦,但成功了之後的快樂感完全可以讓我說:「這一切都值了」,多少也又能回想起了當初不停挑戰史烏的日子,那時也如現在這樣,在失敗的時候有多痛苦,成功的時候就有多少的快樂。

「萬分感謝,與你相遇前我所經歷的一切」



最後就留下通關影片作結吧

雖然是成功了
但我沒有把卵打掉
之後也還會繼續挑戰吧
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5284833
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

123
恭喜大佬...

10-13 18:39

_retihW
打贏老黑可以假裝大佬ㄌ...[e6]10-13 19:08
野兔
好強

05-27 18:36

_retihW
你好像無處不在唉
05-27 20:54
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★kenmytsai 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【楓谷】開拓者裝備紀錄...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

blackotori大家
小屋繪圖有更新,歡迎大家來小屋看看看更多我要大聲說昨天20:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】