創作內容

13 GP

《惡魔靈魂 重製版》銷售量達140萬套。

作者:狠心先生│2021-10-02 22:42:55│巴幣:34│人氣:318

  就在10月1日,SIE宣布收購Bluepoint Games後,在隨後的聲明中也透露了PS5的獨佔遊戲《惡魔靈魂 重製版》,自2020年11月推出後,至今銷量累積了140萬套。

  根據PlayStation Lifestyle的報導,當時《惡魔靈魂》首次亮相時,由於遊戲的難度太高,以至於收到許多負評,而吉田修平視玩了兩個小時後的難以置信的糟糕遊戲,以至於讓SCE只在日本發行《惡魔靈魂》,並預料遊戲會失敗。

  所幸北美的發行商Atlus與歐洲的發行上南夢宮萬代有眼視英雄,得以讓這款遊戲在不同國家上市。推出後不僅大受好評,甚至許多零售商都銷售一空,遠遠超過預期。兩年後《惡魔靈魂》在PlayStation 3銷量突破100萬套。

  因此《惡魔靈魂 重製版》的成功是可以預期的,索尼娛樂也透露,截至2021年9月19日,遊戲花了10個月的時間達到140萬套。另外雖然索尼娛樂否認遊戲會跨平台至PC上近期洩漏的消息上,遊戲跨平台的可能性不為0。

消息來源

  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5280994
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

救贖之山羊
之間看過有人在PS3停產時囤積了6台PS3,只為了確保10年後還能玩惡魔靈魂

10-02 23:03

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★rougs417 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 閒聊巴哈小... 後一篇:[達人專欄] IdolD...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4516【巴哈姆特事紀】
骯,【巴哈姆特事紀:外傳.賭之章】第19集〈萌芽的浮士德〉,三人許久未見的重逢,竟是悲劇的開端?看更多我要大聲說昨天22:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】