創作內容

1 GP

東京放課後召喚師 AR翻譯 「Sweet dreams」

作者:秋分星│2021-10-01 23:47:31│巴幣:2│人氣:55
『Sweet dreams』
「快點~雷布學長趕快起床啦! 真是的,我不在就馬上跑去睡回籠覺」
「欸欸,我昨天晚上可是熬一整晚的夜啊、卡西。
拜託再讓我睡一下……呼啊啊,就是這樣晚安啦………」
那是在台東區,在飢野獸人莊交織的日常風景。
生理時鐘全被打亂,盡可能的想多睡一分鐘的雷布。
以及為了不讓學長遲到試圖叫他起床的卡西。
然而卡西他清楚明白,這樣不眠不休進行研究的每一天,都是為了成就他們自身的悲願。
所以卡西有時候,也會原諒懶惰鬼學長多睡一下。
有點不可靠的看門狗,今天也會努力地守護著,這片刻的安眠。
上野公會「訓獸師」裡的雷布與卡西,不光只是「權能」方面合得來的夥伴。
面對誰都有可能先離去的悲哀,兩人彼此分擔,互相依賴的活著。
卡西所擁有的另外一個神器,是小妖精棕精靈所遺下的,賜予幸福的圍巾。
目送的某人離去而被留下來的這件事,
是「加諸在對方身上的不幸」,還是「從對方身上得到了幸福」。
在過往兩人受傷的心中,在此刻的回憶中漸漸的得到了救贖。

當然是直接練滿啊...
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5280217
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★kurorido 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

andy567892korone轉推
[塗鴉] 沁音咬咬ˋˊ看更多我要大聲說昨天15:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】