創作內容

3 GP

F-86軍刀「藍色衝擊波飛行表演隊」 F-toys 1/72 FullAction vol.7

作者:ivon852│2021-10-01 22:44:07│巴幣:6│人氣:71

很久來的第七彈,似乎因為疫情,去年第六彈用一樣的零戰換塗裝就拿出來賣。
已上色的套件組起來要更小心,因為稍微黏膠沾到塗裝就毀了。但這次還是一樣瘋狂手殘。


主要差別在於數字。
藍色衝擊波就是飛行表演機隊,第一代就使用航空自衛隊的F-86。


因為F-86是前三點起落架,所以F-Toys預先在座艙的位置黏上了一個金屬壓艙物用於平衡,不然組起來會翹孤輪。


符合全可動的理念,機首機槍旁邊的蓋子可以拆卸。

通用動力J47-GE-27噴射引擎





裸機樣式

塗裝採用預設



全可動的部分包括襟翼、副翼、前緣翼、減速板,但是起落架又被我搞砸了只好黏死。


其實這架F-86-F-40,War Thunder也有實裝,但分房變高得跟第二代噴射機混戰。

藍色衝擊波飛行表演隊(ブルーインパルス,Blue Impulse)成立於1960年,1994年換裝為T-4教練機。今年東京奧運也有出場表演。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5280151
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:FToys|自衛隊|日本|空軍

留言共 1 篇留言

Giftia
買多少R

10-25 18:14

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★ivon852 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【艦これ】21夏活結束... 後一篇:聆聽音樂的心路歷程...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

MeTooIDK未知!!
Never Gonna 給誰 Up看更多我要大聲說昨天20:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】