創作內容

13 GP

《藍色時期》動畫公開第二支宣傳影片 10月1日開播

作者:楓月│2021-09-26 20:25:40│巴幣:26│人氣:3849
由 山口飛翔 所創作的漫畫《藍色時期》,宣布將推出電視動畫,官方近日公開第二支宣傳影片,預計2021年10月1日開始播放。
矢口八虎雖然像個不良少年,愛喝酒抽菸和朋友打混,但在學校卻是個成績優異、深受歡迎的學生,然而他卻對這種空虛無趣的生活感到焦躁。某一天在美術社中,看見學姊美麗的油畫,以及美術老師那番建言,讓他決心想嘗試畫畫這條路。在作畫的過程中,也重新發現自我,從中找到人生的意義與目標,就此開啟了考美術大學的努力之路。

STAFF
原作:山口つばさ「ブルーピリオド」(講談社「アフタヌーン」連載)
總監督:舛成孝二
監督:浅野勝也
系列構成・劇本:吉田玲子
角色設計:下谷智之
美術監督 :仲村謙・金子雄司美術設定:緒川マミオ・中島美佳撮影監督:服部安色彩設計:歌川律子
製作:Seven Arcs

CAST
矢口八虎:峯田大夢
鮎川龍二:花守ゆみり
高橋世田介:山下大輝
橋田 悠:河西健吾
桑名マキ:宮本侑芽
森 まる:青耶木まゆ
佐伯昌子:平野 文
純田:福西勝也
恋ケ窪:神尾晋一郎
歌島:橘 龍丸
海野:平塚未玖
白井:長谷川育美
城田:根本優奈
山本:古賀 葵
大葉真由:和 優希
岡田さえ:陶山恵実里
石井啄郎:村田太志
桜庭華子:大西沙織



動畫《藍色時期》官方網站
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5275938
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

滅世蘇格拉底
藍色窗簾

09-27 21:43

♋ 幽默紳士♋
藍色,台灣價值不足阿XD

09-27 22:26

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【模型】SOL Inte... 後一篇:《前輩有夠煩》動畫釋出「...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

q23074285巴友們
歡迎喜歡音樂的朋友們來本小屋看更多我要大聲說昨天11:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】