創作內容

6 GP

輕小說《新人錬金術師的店面經營》宣布電視動畫化

作者:火閻霜夜❤まどか❤│2021-09-18 20:42:01│巴幣:20│人氣:198
  由 いつきみずほ 創作、ふーみ 擔任插畫的輕小說作品《新人錬金術師的店面經營(富士見 Fantasia 文庫)》,官方在今(18)日發售的小說第 5 卷書腰上發表電視動畫化的消息。


  為紀念發表電視動畫化,擔任原作插畫的 ふーみ 老師以及擔任漫畫的 kirero 老師分別送上了慶祝的賀圖。

▲ふーみ 老師繪製的動畫化賀圖

▲kirero 老師繪製的動畫化賀圖

  此外,第一卷漫畫也預定將在 10 月 8 日發售,而原作小說目前截至第 5 卷好評發售中。


  自王立鍊金術師養成學校畢業的孤兒美少女・莎菈薩,從師父那裡獲得了一間店面作為禮物。在慷慨的師傅送別後,展開夢想中作為一名煉金術士並些許優雅般生活而踏上旅途的莎菈薩,然而等待她的卻是比想像中還要鄉下且破破爛爛的店面 ――。


  關於動畫《新人錬金術師的店面經營》的更多詳細資訊還有待官方日後公布。

【相關連結】
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5269107
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:いつきみずほ|ふーみ|kirero|新人錬金術師的店面經營|新米錬金術師の店舗経営|電視動畫化|GNN新聞

留言共 2 篇留言

賈斯奧.雷諾多
這麼巧又是你婆

09-18 20:46

諾亞.伊斯萊昂
你什麼時候變成ういんどうず了??

09-18 21:16

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:戀愛喜劇漫畫《甘神家的連... 後一篇:輕小說《與人氣聲優打情罵...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yohjstw316民那桑
【繪圖新增】JOJO|花京院的Doki Doki心跳美食❤看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】