創作內容

4 GP

戀愛喜劇漫畫《甘神家的連理枝》釋出第二卷發售紀念宣傳影像

作者:火閻霜夜☆銀の弾丸★│2021-09-16 23:50:42│巴幣:8│人氣:1445
  由 内藤マーシー 所著作,於「週刊少年 Magazine(講談社)」連載的戀愛喜劇漫畫《甘神家的連理枝(甘神さんちの縁結び)》,官方在今(16)日釋出了第二卷發售紀念宣傳影像。


  於 9 月 17 日發售的漫畫《甘神家的連理枝》第二卷,為紀念發售官方便釋出了紀念宣傳影像,宣傳影像當中請到人氣聲優陣容飾演當中三名女主角,分別由 茅野愛衣 飾演 夜重、佐倉綾音 飾演 朝姬、雨宮天 則是飾演 夕奈。


  為了成為醫生而努力學習的高中生 上終瓜生。從小在兒童養護設施長大的 瓜生 被「甘神神社」的宮司所收養,就此居住生活。原本想著…如果是個能夠好好準備考試的環境就好了,但在此居住的條件居然是「作為養子女婿來繼承神社」!? 而且結婚對象還是一起同居的巫女三姐妹!! 在同個屋簷底下,與巫女紡織出戀愛與奇跡的故事、開幕!!

漫畫《甘神家的連理枝》第二卷

作者:内藤マーシー
商品價格: 528 日圓(本體 480 日圓)
發售日期:2021 年 9 月 17 日
商品形態:漫畫
頁數:192 頁
ISBN:978-4-06-524831-7

CAST
甘神夜重:茅野愛衣
甘神夕奈:雨宮天
甘神朝姫:佐倉綾音

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5267656
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:内藤マーシー|甘神家的連理枝|甘神さんちの縁結び|茅野愛衣|佐倉綾音|雨宮天|GNN 新聞

留言共 4 篇留言

浮生若夢,為歡幾何
好耶,這部真的好看

09-16 23:58

阿德
這部目前沒有讓人不適應 都很順口

09-17 14:09

Keuthonymos
女主都很香,我押長女會贏 [e5]

09-20 22:34

Keuthonymos
期待這部有天可以動畫化

09-20 22:34

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:彩虹社 旗下偶像團體「T... 後一篇:輕小說《新人錬金術師的店...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Fantasy9520路過的人
ㄟ 你過來一下看更多我要大聲說昨天20:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】