創作內容

36 GP

[達人專欄] 《從後面來的神威先生》以愛解怨,惡靈退散!「漫畫首集淺談」

作者:赤紅時夜│2021-09-15 00:43:09│巴幣:1,230│人氣:2423

《從後面來的神威先生》
〈性與驅魔〉


  這是一對驅魔搭檔的故事,以其神技驅逐惡靈與邪魔的神威,以及協助大師進行驅魔的女高中生耳塚志津香,在體力活的驅魔活動中,遭遇其都市怪談與鄉野奇談中的各式妖魔與惡靈。
  但套一句充當惡靈誘餌的女高中生津香所言:「他(神威大師)是比惡靈還變態的傢伙!」

  這就是兩位結下彼此不解之緣的現代驅魔行。


  神威大師,型男與變態,是一位讓盤據各方女惡靈聞風喪膽的升天大師。顧名思義,以其升天之技將其死之怨驅散,淨化怨氣消除汙穢,以旺盛的男子精氣灌注下使其沾染世間邪念的魂魄充滿生靈之氣,達成淨化。


  怪癖與他的神技,讓他面對女怨靈幾乎無鬼能敵,卻也被助手津香完全視為一位變態至極的男人。確實面對將之孕育生命的行為,畏懼其生氣沖天的快感與衝勁,邪靈在極度愉悅中獲得洗滌與淨化。
  但能做到如此神技的,唯有將其死靈視為性對象的怪癖之人才能辦到,為此就是助手津香在這充滿著激情與恐懼的驅魔活動中,深感惶恐與感官訝異的所在。


  這些世間的妖魔鬼怪如不脫女性,而無鬼能敵這位高潮大師。或許更可以說是他對彼岸女性的熱愛,昇華了這些徘徊留念於現世的眾多怨靈與妖魔,其中還有甚至反而愛上大師的附喪神。


  一樣地在還未解大師的真面目前,以其扭曲的意念散發怨氣給持有者的詛咒物,在一對一彼此觀察中也能深刻地了解到她想嚇唬的對象,絕非泛泛之輩。類似的際遇發生自大師出外巡查(獵豔),並與各地鬼怪擦出炙熱火花。





  漫畫將其互動的激昂展現出其嘆為觀止的顏藝,不論是羞澀到暢快,甚至從基本的套路到追求高潮的夢幻技巧,這位神威大師並非浪得虛名,擁有著熱愛與技巧的高潮大師,在陰暗的世間彼岸向徘徊苦海的業主釋放愛意,他的愛能淨化人間。

  另一位苦主津香與市松人偶附喪神,他們被迫被從下與大師一同共赴驅魔使命。津香為了避免易於沾染邪靈的特質而跟隨大師,而市松人偶則仰慕大師,雖然有點苦戀並追隨其後的性質。


  《從後面來的神威先生》作為改編作漫畫,表現出漫畫在高潮上的特有愉悅視角,使其更具畫面張力與魄力,也是個腳踩底線的激情作品。


  作為故事的核心以其驅魔,更近似這種變態與怪異相互碰撞擦出的奇特火花,尤其生理上的愉悅在碰出本質詭異的異常事件上,發展成一種怪誕風格、惹人會心一笑但不失嚴肅。


  這位神威大師在對待助手的方式上也是用連拐帶騙的手法,一方面哄弄卻也實質作出他做為保護人的資格。尤其是當美少女的津香了解到自己不是大師的菜時,一股心安與哀愁糾結感,讓這對搭檔的化學組合充滿笑點。



  目前漫畫單集偏屬單元故事,可以作為異色幽默小品,看著愉悅與恐懼相融的反骨笑點。





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5266145
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:從後面來的神威先生|現代驅魔|惡靈退散|驅魔搭檔|高潮|市松人偶|女高中生

留言共 7 篇留言

魚子壽司
他只是不能被法律制裁的變態而已(X

09-15 07:33

赤紅時夜
他是彼岸之狼,受害者會被高潮昇華,升天成佛!09-15 21:56
恩維
我很好奇,只有女鬼,沒有男鬼,那遇到男鬼的時候,要如何驅魔?

09-15 10:42

赤紅時夜
這應該會是故事後續會出現的內容?除非大師男女通吃!09-15 12:08
~明風破~
男鬼的話應該會轉介同行的女性吧 XDDD

09-15 19:54

☆眼鏡奇異果★
他守備範圍超廣的好嗎!!而且為了讀者,怨靈淨化前跟淨化後的臉根本已經是不同人了XDD

09-17 09:16

茉莉提
這漫畫 想到最近某部到處降魔的18禁動畫 花子>木偶>八尺>人面犬的~~~

09-17 13:00

畫音百月
好像不錯,來去看看XD

09-18 20:25

DarknessX
感謝推薦![e12]

12-24 00:17

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

36喜歡★u741236913 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:『森纳映画』分析視覺驚嚇... 後一篇:『浪客行』金庸小說的技、...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ygfb59638朋友們~
柴柴村繪本新連載開囉~大家快來看囉~看更多我要大聲說昨天20:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】