創作內容

5 GP

音樂劇《美少女戰士水手月亮 輝夜姬的戀人》視覺圖+劇中曲公開

作者:曉之闇│2021-08-30 04:40:52│巴幣:10│人氣:2199

《美少女戰士水手月亮》是武內直子繪製的漫畫,曾改編成各種媒體,預定2021年9月推出音樂劇第40作《美少女戰士水手月亮 輝夜姬的戀人》。


《輝夜姬的戀人》是美少女戰士的番外篇,講述黑貓-露娜被青年-宇宙翔所救,並逐漸對他產生情愫,然而翔卻有名叫做姬子的戀人,還有著一起成為宇航員登月的夢想...這段無法如願的戀愛故事,也在粉絲中獲得極高人氣。


官方已公開有田中梨瑚(水手月亮)、櫻井佑音(露娜)、沖なつ芽(宇宙翔)、玉井七海(名夜竹姫子)、岡村さやか(雪輝夜公主)...等演員陣容,並釋出「You're my universe」和「月光傳說」兩首劇中曲供試聽。

CAST
セーラームーン/月野うさぎ:田中梨瑚
セーラーマーキュリー/水野亜美:前川歌音
セーラーマーズ/火野レイ:小林れい
セーラージュピター/木野まこと:松村キサラ
セーラーヴィーナス/愛野美奈子:牧野真鈴
セーラーウラヌス/天王はるか:寺田真珠
セーラーネプチューン/海王みちる:木下綾菜
セーラープルート/冥王せつな:南千紗登
セーラーサターン/土萠ほたる:井手柚花
セーラーちびムーン/ちびうさ:小林百合香 鎌田英怜奈(Wキャスト)
ルナ(人間の姿):MARISA
ルナ:櫻井佑音
宇宙翔:沖なつ芽
名夜竹姫子:玉井七海
プリンセス・スノー・カグヤ:岡村さやか
タキシード仮面/地場衛:蒼羽りく

STAFF
原作:武内直子(講談社刊)
脚本・演出:三浦 香
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5252504
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

御姐+蘿莉=雙飛
都好嫩喔 感覺會跟乃木坂一樣 實力不是很夠
跳舞手軟腳軟都不到位

09-01 21:55

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★a5383205 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《風雲雄霸天下》雄霸演員... 後一篇:日本視覺系知名歌手-GA...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d7d7ffgkt有在用YT跟FB的人
不要相信未來實驗室的廣告:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=6306862看更多我要大聲說昨天22:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】