創作內容

0 GP

《成為女主角!~被討厭的女主角和秘密的工作~》動畫釋出視覺圖與前導宣傳影片等情報

作者:雨兒│2021-08-29 20:30:48│巴幣:0│人氣:53
    音樂創作團體 「HoneyWorks」,繼日前推出過劇場版動畫之後,官方在28日這天宣布將推出新作動畫作品,官方也正式告知作品名為《成為女主角!~被討厭的女主角和秘密的工作~》,並釋出前導視覺圖、前導宣傳影片、製作團隊和聲優名單,預計2022年4月開播。
在鄉下長大的女高中生涼海日和,喜歡跑步。擅長的項目是跨欄賽跑。為了進入有田徑部的學校,離開了家鄉,進入東京的櫻丘高中。偶然間發現了超高人氣的校園偶像組合《LIP×LIP》染谷勇次郎和柴崎愛藏竟然是自己的同班同學,並目擊到了兩人和在熒幕上所播放的形象完全不同的表現,並且正在以不滿的表情互相瞪著對方。
我對偶像沒興趣,也不想和這麼可怕的人扯上關係。明明是這樣想的…
「為什麼我要當這兩個人的見習經紀人!?」
去東京的目的是田徑部的社團活動並且與新認識的朋友服部樹里和中村千鶴一起愉快的校園生活,並且成為了完全不了解的偶像界的見習經紀人並為此忙碌得不可開交。在舞台上閃耀的校園偶像與努力並且非常有鬥志的田徑系女主角–新的青春就此開始。

主要聲優名單的部分,涼海ひより、染谷勇次郎、柴崎愛蔵、服部樹里、中村千鶴等角色,將分別由 水瀬いのり、内山昂輝、島﨑信長、佐倉綾音、早見沙織等人擔綱演出。




STAFF
原作・音楽:HoneyWorks
監督:橋本能理子
系列構成・腳本:成田良美
角色設計、總作畫監督:石井かおり
美術監督:小保方良輔
色彩設計:山崎朋子
撮影監督:村野よもぎ子
編集:定松 剛
音響監督:長崎行男
音樂:日向 萌
動畫製作::Lay-duce
製作:ヒロインたるもの製作委員会

CAST
涼海ひより:水瀬いのり
染谷勇次郎(LIP×LIP):内山昂輝
柴崎愛蔵(LIP×LIP):島﨑信長
服部樹里:佐倉綾音
中村千鶴:早見沙織



《成為女主角!~被討厭的女主角和秘密的工作~》官網
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5252081
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★heart7153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:原創動畫《海賊王女》釋出... 後一篇:【模型】Phat!《萊莎...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

blacktor讀者
【科幻長篇】《台東超載》-36:熾雲烈嶼 https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5328818看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】