創作內容

0 GP

《刀劍神域》西莉卡 聲優・日高里菜 確診新冠肺炎

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2021-08-21 23:03:33│巴幣:0│人氣:608
  日本藝能經紀公司 大澤事務所(OFFICE OSAWA)在今(21)日宣布,旗下聲優 日高里菜 確診嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱 武漢肺炎、新冠肺炎)的消息。


  日高里菜 配音演出的動漫遊戲角色包括有《刀劍神域》系列 西莉卡/綾野珪子、《關於我轉生變成史萊姆這檔事蜜莉姆・拿渥、《超異域公主連結 Re:Dive美美、《龍王的工作!雛鶴愛 等諸多作品。

  經紀公司官方表示,日高里菜 在今(21)日上午出現 37.5 的高燒後,於之後立刻前往醫院接受 PCR 檢測確認結果為陽性,關於今後會遵從醫生、保健站的指示進行療樣。


  而 大澤事務所 也在公告內表示,雖然已要求人員每天戴口罩以外,還徹底實施了個人能夠採取預防感染對策,仍然導致了這個結果,對於一直以來支持的粉絲們、以及相關的工作關係人員引起如此極大的關注與不便,誠摯的感到非常抱歉,在今後本公司會更加徹底實施旗下所屬藝人的預防感染對策。

【相關連結】

© OFFICE OSAWA Co.,Ltd. All rights reserved.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5244701
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看小說及文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】