創作內容

3 GP

【模型開箱】一番賞《福音戰士新劇場版》第13號機、啟動! D賞 真希波 白色作戰服ver.

作者:小姐給妳兩個donuts│新世紀福音戰士│2021-08-18 21:15:12│巴幣:6│人氣:326
◆基本資料
  • 全名為真希波·真理·伊拉絲多莉亞斯。
  • 棕色雙馬尾,藍綠色雙瞳,帶著紅框板材眼鏡,髮帶是A10神經連接埠。
  • 出身於英國,隸屬於歐盟支部的EVA駕駛員。
  • 樂天派角色,駕駛EVA時享受著戰鬥,總能保持樂觀的心態和輕鬆的口吻。
  • 初次登場於系列第二部《福音戰士新劇場版:破》。
  • 駕駛EVA暫設5號機迎擊第3使徒,戰鬥時會唱著歌,是個留著雙馬尾的樂天派眼鏡娘。
--(引自維基百科)

此次採用《福音戰士新劇場版:│▌》最新公開的白色作戰服,正式名稱為「深深度下潛用耐壓試作作戰服」。


【發售時間】2021/7
【商品來源】茶米電玩
【一抽價格】260
【拍攝使用】IPHONE 6S PLUS
【外盒長寬高】9 x 7 x 24 cm

▼外盒正面,這次獎項真的是小不拉嘰


▼外盒右側


▼外盒左側


▼各視角轉一圈








▼臉部特寫



▼髮帶及雙馬尾


▼作戰服採用亮面處理,有別於綾波零的消光白




以上隨意開箱,感謝收看!
喜歡請追蹤,並給予GP支持喔,謝謝各位!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5241800
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leo25127更新至859回
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』更新囉,來看看我們無厘頭的ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說昨天21:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】