創作內容

3 GP

舞台劇《東京復仇者》視覺圖+全員定裝照公開

作者:炎舞│2021-08-01 07:53:39│巴幣:6│人氣:3109

《東京復仇者》是和久井健繪製的漫畫,曾改編成動畫和真人電影,預定2021年8月推出舞台劇上演。


某天花垣武道得知前女友-日向及其弟-直人,捲入「東京卍會」的鬥爭而喪命。接著他因事故回到中二時代,再與直人接觸後返回現代,沒想到直人竟未死還成為刑警。於是兩人將攜手合作,利用穿越時空的能力拯救日向!!!


參予演出的有木津つばさ(花垣武道)、花瀬琴音(橘日向)、野口準(橘直人)、松田凌(佐野万次郎)、陳内将(龍宮寺堅)...等陣容。導演和編劇是負責過《野良神》《歌之王子殿下》《亞爾斯蘭戰記》的伊勢直弘。

CAST
花垣武道:木津つばさ
橘日向:花瀬琴音
橘直人:野口準
佐野万次郎:松田凌
龍宮寺堅:陳内将
千堂敦:中尾暢樹
林良平:川隅美慎
林田春樹:中島大地
三ツ谷隆:相澤莉多
半間修二:菊池修司
清水将貴:桜庭大翔
長内信高:新田健太

STAFF
原作:和久井健『東京卍リベンジャーズ』
脚本・演出:伊勢直弘
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5225102
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★v9616443 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《鬼滅之刃》舞台劇續作公... 後一篇:舞台劇《Assault ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a800627所有達人
好好休息,別累壞了自己~:)看更多我要大聲說昨天19:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】