創作內容

1 GP

【蓮揚】沒關係的。

作者:文筆糟透了×墨荼玄楓│2021-07-25 21:10:00│巴幣:2│人氣:32
大概是『先生』系列ξ( ✿>◡❛)



 看著幼年蓮華吃飯東掉一團米飯、西掉一兩根菜,手握著湯杓,也沒喝到幾口,總是喂在衣服上模樣,楊舟總是說沒關係的,慢慢吃。

 等到蓮華稍微需要學習,楊舟總是耐心教導,即便蓮華搞錯,總是說著沒關係的。
掛在嘴邊的『沒關係的』快成為楊舟口頭禪,也不放在心上,楊舟認為小孩就是要多多嘗試各式各樣學習,生活才會多一點樂趣。

 直到雙手被有力的大手高舉過頭,後腦陷進柔軟的枕頭上,近距離看著蓮華臉龐,撇過頭不看,對於楊舟來說,他無法拒絕蓮華,連最常說的『沒關係的』也說不出來。
「蓮華,你這是要做什麼!?放開我!!」使力想要掙脫,被蓮華箝握緊緊,另一手直接把楊舟上衣才扣沒幾顆鈕扣,一顆一顆單手擰開,探入想了很久胸膛上摸了摸,蓮華側過頭在楊舟的後頸處咬了一口「無論我做了什麼,阿舟你總是會說『沒關係的。』!」

不!這次問題可大!!!楊舟心想著要跟蓮華好好溝通;轉過頭,卻不小心與蓮華唇瓣觸碰到。

看著蓮華那雙紅眼,楊舟讀出了蓮華目前想法,欲哭無淚。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5219032
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:同人|食物語|蓮揚

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★io456123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蓮揚】king of ... 後一篇:【東謹】不行。...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chocomint喜歡音樂的各位
新的原創歌曲發布啦~~請來小店看看吧(⌒∇⌒)/看更多我要大聲說昨天13:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】