創作內容

2 GP

神魔之塔五屬強度與缺少/吃力牛棚

作者:小鼬(=^ω^=)│2021-07-24 18:39:09│巴幣:4│人氣:410


排名:火>暗>水>光=木

火:蚩尤天花版,還有龐貝、傑洛、火柱,牛棚只缺電擊(雖解鎖貴且少人抽,但火機械牛棚優秀,較多人抽的龐貝可擔解鎖大任。西蒙自我解鎖還帶界王拳也可用)

暗:巴力、dcd,另種族沒綁太緊的卑也可,牛棚只缺擋先攻無視減傷,另比賽跟多隊戰不能用附消(在一個隊伍放到蝴蝶+香奈共三隻以上,沒有其它解盾空間了)

水:水柱、亞特,隊長皆遇首消水吸收、禁首消水吃力。牛棚最齊,缺的是不算重要的三屬與魅惑(單解石化稍貴但也不少人抽了,也有CD7的還原二獎跟下回全版種族地獄級卡片)

光:逢魔、乘龍,隊長都有令人頭痛的「特色」(副作用)。牛棚雖僅缺解鎖但有防鎖可用(微貴,但比火便宜,至少只是個二獎,也有一個在20抽內必中卡匣,火的那個要30抽);吉田無自身界王,附帶解盾力薄弱,關卡容不下多光超人就難以扛起解鎖大任。看似齊的牛棚被令人頭痛的隊長們拉低我的排名……(單解凍結符石貴,但有平民cd7還原卡)

木:只有0102能用。牛棚也很破爛。沒有點燃手段、沒有凍結卡、全解凍結符石只能靠cd10的還原卡。想要這些能力,就得放棄02的高強機體,01的機體沒有到能夠扛起整個屬性的強度,只能靠預測來補一些其它屬性原本就有的功能,而且現在關卡中最常出現的點燃偏偏完全沒有。還有一般保底的通常只能選一隊玩而已……
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5217834
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

星槎✠提爾比茨老公✙
Ark One純暗玩起來如何?

07-24 18:44

小鼬(=^ω^=)
沒玩過,不過聽說 007-24 18:46
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★wu880308 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:十誡與和諧元素... 後一篇:神魔體力消耗排程...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

PLSLS6403所有巴友
推薦一位新人vtuber 陰陽師 陰☯️☪️,目前邁向1000訂閱中,現在正在歌唱直播中,有空的大大歡迎您觀看,感謝看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】