創作內容

6 GP

[達人專欄] 極短篇【115】

作者:字不夠│2021-07-22 15:40:45│巴幣:12│人氣:46
【油怪】


  怪氣的變化,導致大地的憤怒,從前的天氣並沒有現在如此惡劣,把奪旯心想,不安地看著遠方天空那層千紫色的雷鳴。

  「那並不是普通的烏雷。」徐心聰將馬尾綁好,騎上了重機。

  「你快逃吧,今天就是這座城市的癲滅了。」

  「保重。」少女告別了這名奇特的男孩。

  儘管只認識了短短的三個月,可是飄忽過少女安全帽的風似乎不忍心,回憶就此飄過,我得挽回什麼,不讓後悔成為今天的結尾。

  只見山巔之上的紫雷,轟隆隆的作響,幾棟大廈發出紅色警報,直升機盤旋在屋頂上空,似乎正在撤離某些重要人士。

  颶風席捲街道,伴隨紫雷的悶氣,呼吸都是困難,招牌搖晃,玻璃碎屑如海浪灌進挨家挨戶,這場雷雨,似乎降下了致命的碎玻璃與小冰塊。

  「這樣下去會血流滿城。」徐心聰催動油門,決心釋放自己體內那股力量。

  不知名的油怪啊,請再次幫我眷戀人們的依存。

  衝下山波的心聰少女,緊閉著雙眼,等待碰撞的那一刻。

  只見就在機車與電線杆巧遇的那一刻,車內的汽油猛然而出大把大把的,抓起心聰的身體,活像是一股液態的手掌,手掌彎曲延伸,不斷將馬路上汽車們的汽油拖出,融合。

  油怪降生,紫雷壟罩大城,少女與少年的奮戰就此拉開序幕。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5215903
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

墨宇
第114跟115的短篇,我都看不太懂。完了,墨宇是不是變文盲了Q,嗚嗚——

07-23 02:37

字不夠
哈哈,應該還好吧,一如既往的風格啊,推薦你看一下97。07-23 04:19
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★paulpaul7 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 極短篇【1... 後一篇:[達人專欄] 人心的惡也...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ian881005All
小屋繪圖更新 歡迎來看看看更多我要大聲說昨天15:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】