創作內容

8 GP

【日記】打臉自己用的文章,事情結束了

作者:綾凪│2021-07-21 02:06:29│巴幣:16│人氣:180
被這樣弄當然會生氣,但真的有必要把局面搞得這麼難看嗎,在一頭熱過後我才知道,沒必要,這個一般人隨便想都能想到的答案。畢竟誰不會被說閑話,我卻一時意氣用事,表面上看起來達到目的了沒有錯,但是他們根本無關痛癢,反而是對為我出謀劃策的大家傷害更深。

我覺得真的很需要向支持我的人們道歉,明明從頭到尾想的都是為了保護你們,但我卻低估了你們支持我的決心,魯莽地選擇了會傷害你們的方式。對不起。

另外我也想向另一邊對我了解未深、只是憑著初期印象評斷的巴友說聲抱歉,想了很久後才理解,你們只是做了包含我在內的一般人都會做的事情而已。對不起。

更好的處理方式有很多,只要在任何一瞬間冷靜一點,結果一定會讓我更滿意。

該砍掉的好友都被砍得差不多了。對於那些與這次事情無關卻還是被刪的巴友我也覺得很抱歉,其中可能也有願意和我交流、互相理解的巴友,但因為你們身邊的人的緣故,我暫時還無法信任你們。

這篇我會設公開。我用了「幼稚」這樣的話語來斥責了他人,所以我必須要有比那個人更大的度量。也希望自己能變得更成熟一點。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5214623
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

我只是路過的蘿莉控
還好我還能被信任的樣子

07-21 02:42

ㅇㅇ
姆咪

07-21 03:02

可以
姆、姆咪……被樓上搶走惹

07-21 06:27

時雨白雨
咩噗

07-21 06:59

扭澤西州 學測模式
備考加油

07-21 12:08

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★Costco5566 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【閒聊】小等一下... 後一篇:【凪考】全都結束ㄌㄇ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

devileggman喜歡看奇幻小說的你
https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5326645 更ㄌ喔看更多我要大聲說昨天17:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】