創作內容

37 GP

Whirlpool 最新作《けもの道☆ガーリッシュスクエア》公開官方網站

作者:月光奏│2021-07-20 21:23:40│巴幣:82│人氣:959

曾製作Pieces ~渡り鳥のソムニウム~竜姫ぐーたらいふ等作品的遊戲公司 Whirlpool ,於今日(7/20)公開最新作《けもの道☆ガーリッシュスクエア》的官方網站,預定2021年10月29日發售。

【故事劇情】
主人公 中森大河 是一名在秋葉原咖哩店工作的偶像御宅族。
而他推崇的偶像是以秋葉原為中心活動的地下偶像團體『けもの道☆ガーリッシュスクエア』!
雖然她們才剛起步,但總有一天一定會將她們推上武道館……。
為了如此崇高的目的,主角和少數精銳(?)的同志們過著充實的御宅活動生活。

有一天,大河在深夜的秋葉原偶然目擊到她們練習的模樣。
出於粉絲心理偷窺時,沒想到她們包覆著光芒,閃亮地變身成平常的服裝,
同時出現了浮在空中的神秘魔法生物。
沒錯!她們的舞台服裝實際上是魔法少女服裝,
既是偶像又是魔法少女!

不出所料,主角偷窺時被發現,還受到魔法生物追殺差點死掉,不過他們也向主角說明事情原委。
「為了拯救自己居住的魔法世界而需要人類的能量,為此請求以偶像為目標的她們協助」

然而『けもの道☆ガーリッシュスクエア』還是個默默無名的偶像團體。
受情勢所迫,大河將作為製作人兼經理參與活動。

就這樣,熱鬧拉開帷幕的魔法少女系偶像成功(預定)故事!
嘎喔~充滿活力地開始啦。


【角色介紹】


【遊戲CG】


CAST
皇 はねる CV:木之みき
二谷 天寅 CV:東シヅ
兎月 白雪 CV:猫村ゆき
森野 球美 CV:飴川紫乃

STAFF
劇本:近江谷宥
原畫:白もち桜
發售日:2021年10月29日

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5214329
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:galgame|けもの道☆ガーリッシュスクエア|Whirlpool

留言共 5 篇留言

柳葉飄
我就直說了——你讓白麻糬櫻畫這麼大隻的是有什麼毛病(困惑

07-20 21:44

洨偉
縫會不會太明顯 草

07-21 09:57

恩維
歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉

07-21 10:17

MatinYui

07-21 13:05

女未澄
居然還能看到白餅櫻擔任遊戲原畫

07-22 09:19

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

37喜歡★a1102kevin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:偽娘的新世界誕生了!《女... 後一篇:ensemble 最新作...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

alan858687喜愛輕小說的巴友
校園戀愛人鬼喜劇《路邊撿來的美少女鬼魂,竟纏上我的青梅竹馬!?》更新嘍,歡迎來看看~每日一更看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】