創作內容

5 GP

【開箱】仰望半月的夜空!

作者:SK│2021-07-20 02:46:49│巴幣:10│人氣:56

值得紀念的第八十篇!果然還是應該是我ACG生涯的原點!
其實還有一些比較早到的東西要開,而且既然要開半月的東西應該把所有的都擺出來再一起拍一拍(?
不過以前收集的其他東西都在老家…疫情…

防雷用箱子照

Open~

有請buyee將貨物集中包裝,算是為了之後才到的預定周邊預習一下各種流程

辦buyee本來是買會長周邊用的啦。但既然辦了就順便晃一晃日本Y拍跟mercari,然後就手滑了……然後就是這兩個箱子的出現~~
這次拆的就是這兩個:仰望的廣播劇CD(1-3)跟動畫限定版盒子的DVD

廣播劇合照

廣播劇其實有5集加上一個完全版,但晃拍賣的時候剛好看到有賣家全新的1-3集便宜售出,用了折價卷後甚至比運費跟手續費合計還便宜…就買了。
第一集(初回限定版)
小夜子「抱歉呢,會先死掉。」第四集從醫院出來的台詞

第二集
里香「會死掉呢,我。幾乎是確定的」雖然封面看起來像是在砲台山哭著說的,但我記得這個是在醫院頂樓的台詞…明明是很有記憶點的句子我卻有點印象模糊,看來要再重看一次了。

第三集
里香&裕一「我要拼上性命,成為你的人」蒂柏一家的台詞,據說也是里香父親的求婚台詞。印象沒錯的話第四集就出現了,後來從里香母親口中得知這句話的意義。

每集封面都有一句台詞,好懷念。
背面則是該集的內容,就不放了。

動畫限定盒,咦仰望哪來的動畫

比起廣播劇,保存程度就差了很多。畢竟這個是二手的,雖然不太滿意但其實還算是能接受了。而且這個是競標品,最後幾分鐘的時候莫名其妙突然冒出一堆人來標…雖然還是算便宜的價格啦,但是比我預想的金額高多了QQ

內容物:
動畫本篇


銀河鐵道之夜朗讀

銀河鐵道之夜跟蒂柏一家應該是仰望裡面最重要的兩本書了,限定版有其中一個的朗讀也是滿合理的?至於為何是銀河鐵道之夜而不是蒂柏一家,大概就是篇幅的關係吧…

明信片

曬完了,好爽ㄛ(誤
剩下的等有財力再看看有沒有機會買到吧,還是希望是全新的啦…
不過這幾個月應該不太行了,如果阿火的周年紀念套組(87%會有吧)有打中我的話又是一筆開銷…
還有已經預定的WS跟遊戲王的單卡,啊啊啊啊啊

老實說仰望我動畫也沒看、廣播劇也沒聽過,雲到一個不行。但是這次拿到的這批,動畫還好說,廣播劇CD實在不是很想拆…到底要不要補呢…動畫實在是想直接當做沒這東西…
我知道了再買一套二手的廣播劇CD拿來聽就好了啊!我是天才吧?
然後打這篇的時候順手翻了一下居然看到有全新的動畫限定盒耶,只是價格…QQ
錢沒有不見他只是變成你喜歡的樣子
以上
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5213662
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:開箱|輕小說|半分の月がのぼる空|仰望半月的夜空|動畫|廣播劇

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★rrskch 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【MLTD】四周年戰爭!... 後一篇:【酉星】短文...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

pjfl20180818空氣
空氣空氣空氣看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】