創作內容

0 GP

暫無標題_序

作者:緊急出口!│2021-07-16 22:20:03│巴幣:0│人氣:72
「我們先走了,你們就慢慢談你們的戀愛吧!」除了我們之外最後一批同學也離開了教室,所有電器都已經停止運轉,這個空間安靜得我只能聽到自己的腳步聲。

我盡量放輕步伐,最後蹲在了睡美人的座位旁,她緊緊抱著我的外套,在聽到近在咫尺的動靜後,嘴角明顯的上揚,但我沒有拆穿她的意思。
將臉靠近她的耳邊輕聲地說:「該起床了,要遲到囉。」
她悶哼一聲,裝作鬧著脾氣,將原本面向我側趴著的臉,埋進了我的外套裡。
我低下頭無奈地笑了笑,拉了一旁座位的椅子坐到她的座位旁,把頭也放到了她的課桌上。我伸手輕握住她嬌嫩的小手,用著連路邊小花都傷害不了的力道上下擺動她的小手:「我的小公主,快起來。」
她轉頭看向我,沒戴眼鏡的雙眼,眼神有些模糊,她的嘴角洋溢著得意的笑容:「再說一次。」
「小公主。」
她掙脫我的手,輕輕拉著我的衣角:「我們不要去上課了好不好?」
我抬起頭用手撐著側臉,輕笑著回答:「不可以。」
「那再陪我一下。」我們就這樣看著對方,誰都沒再說話,她的表情像被艷陽高照的向日葵,飽滿而幸福。

直到上課鐘響,她才放開我的衣角,拿出抽屜裡的直笛及眼鏡。我站了起來將椅子放回原來的位子,她卻再次拉住我的衣角,我問:「怎麼了?」
她搖了搖頭,眼裡充滿期待地看著我。
「別鬧了,真的要遲到了。」我稍微有些著急和緊張,我不喜歡遲到,而且我也明白的身分是不允許我這麼做的。
她抿了嘴角,自討無趣的站了起來,摟住我的右手,我們一起走出了教室。

「我們可以牽手嗎?」走在樓梯間時她忽然問我。
「可以啊,為甚麼不行?」我回答完,將手稍微擺弄了一下,我的手心順著她的手臂,一路向下找到了她的手掌,輕輕地握了上去,十指相扣。握緊的那瞬間,她興奮地開始大幅揮舞我們牽著的手,我的半邊身體都隨著她擺動,似乎是想讓每個見到的人都知道我們的關係。
「那麼開心?」我稍微側過頭,在餘光裡,她潔白的牙齒不再被雙唇遮擋,大肆閃耀著幸福的光芒,只差沒從嘴裡噴出幸福死光了。
「當然,你牽我的手,好開心。」
我轉頭看向她,將她此刻的臉龐對焦到我視線中心,看著她淘氣的樣子,我也不自覺地揚起嘴角:「妳平常不也摟著我的手?那不是更親密嗎?」


「那是"我"摟著你的手,現在是"我們"牽著手。」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5210312
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

有ㄐㄐ的小姐姐
幻想系女友

07-16 23:22

緊急出口!
度,可撥07-16 23:39
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★asdfg3600101 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:短文練習-4... 後一篇:暫無標題_壹...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

nice42255975.............
.........................看更多我要大聲說昨天15:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】