創作內容

2 GP

舞台劇《盾之勇者成名錄》因疫情延至今年7月重新上演

作者:曉之闇│2021-07-09 07:35:27│巴幣:4│人氣:3018

《盾之勇者成名錄》為アネコユサギ撰寫、彌南せいら繪製插畫的輕小說,曾改編成動畫,原定2020年3月推出舞台劇,因疫情延至2021年7月上演。


本作講述大學生岩谷尚文,被召喚到異世界成為盾之勇者。然而卻受到歧視、被公主誣陷成強暴犯、遭戰友背叛,讓尚文不再信任他人。爾後他買下奴隸-拉芙塔莉雅和魔物-菲洛,三人的逆境冒險就此展開!!


演員方面,由宇野結也飾演岩谷尚文、礒部花凜和鎌田英怜奈分飾拉芙塔莉雅。而聲優ブリドカット・セーラ・恵美,將親自扮演自己配音的角色-麥茵。劇團Bobjack theater的扇田賢和守山カオリ,分別擔任導演和編劇。

CAST
岩谷尚文:宇野結也
ラフタリア:礒部花凜
フィーロ:関根優那
北村元康:安里勇哉(TOKYO流星群)
天木錬:谷水力
川澄樹:深澤大河
エイク:山中健太
副騎士団長サーブル:田中尚輝
騎士団長ノプス:西健太
奴隷商:小島ことり
ラフタリア(幼少期):鎌田英怜奈
マイン役:ブリドカットセーラ恵美
エルハルト:丸山敦史
オルトクレイ:水谷あつし

STAFF
原作:アネコユサギ
原作イラスト:弥南せいら
脚本:守山カオリ
演出:扇田賢

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5202673
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

草莓大福
我想看槍勇重生,一堆名場面W

07-12 13:21

山野怪人
我是尚文大人的劍

07-12 17:00

昴月昂
婊子公主的婊 很難演

07-12 22:02

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★a5383205 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《網球王子》音樂劇邁入第... 後一篇:音樂劇《憂國的莫里亞蒂O...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Waterfall10大家
偶爾寫過隱藏了點耽美的極短篇《愛恨》,歡迎來我的小屋瀏覽 ~ ^^看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】