創作內容

0 GP

0709 MTGA改版小抱怨

作者:還是打工騎士│魔法風雲會:競技場(MAGIC: THE GATHERING ARENA)│2021-07-09 02:14:57│巴幣:0│人氣:55
可能魔法風雲會的設計師不在乎這點。

但你白系幹嘛主打白龍?商店包/天賦樹白系龍卡面一律白龍!
抱歉,可能我的印象還停留在龍槍傳奇年代...
龍族當中智力最低下,連其它四色龍都看不起的白龍耶!
你白系覺得金龍太強不好抓平衡還有銀龍、再不濟都還有青銅、黃銅、赤銅可以用。
你偏偏要在白系用白龍?這是什麼操作?
還是五版以後不管陣營、屬性隨便亂搞都OK嗎?
混亂邪惡白龍聖武士信仰巴哈姆特散發辟邪十呎靈氣對著萬色返空打出破邪一擊?
龍與地下城這邊雖然是子公司、但是要退幾步才能容忍MTG把白龍放進白系?

白系PW是個聽都沒聽過的花朵大師但身分是巴哈姆特?!本資費的新分身嗎?
藍系PW是傳奇中立法師魔鄧肯我還可以理解,問題是藍系龍也一律用藍龍,守序邪惡耶!
餘下我只認識黑系的PW蜘蛛女神羅絲,其它色就不評論。

好,上面有些情緒,畢竟這也才龍與地下城第一包的部分卡面。
時間或許會證明我是錯的,以後有的是擴充內容可以在五色裡面各有正邪兩方的龍,
法力顏色就只是法力顏色,不影響陣營。MTG只是希望大家坐下來好好打牌,對吧?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5202599
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔法風雲會:競技場(MAGIC: THE GATHERING ARENA)

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★joserph 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:極短篇:三個好朋友的故事... 後一篇:兩款老牌線上遊戲免費任務...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

qsxxsq7607大家
『世界計畫』1.5周年訪談第三篇翻譯完成囉,歡迎來我小屋看看喔(^O^)ノ看更多我要大聲說昨天16:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】