創作內容

1 GP

眉頭深鎖的忍者和他的兩把刀-隻狼的主角:狼

作者:火神蛾ウルガモス°│隻狼:暗影雙死│2021-07-04 22:03:40│巴幣:2│人氣:66
懶癌發作中,拖了好幾天才拍好照發出來。
今天的主角是他
狼是我目前做過最多修幅的作品
(畢竟可動性要求很高,還要擺一堆姿勢來拍。)

因為要把狼收在小盒子裡,所以禊丸設計成是可以拿下來的,這是單純的本體。
(一樣還請無視背景)

裝上禊丸
(其實就是讓他的腰帶固定上去的而已)

忍義手
手機的最近對焦距離只能到這裡還請見諒(_ _)
為了兼容可動性跟能裝上忍具而做成這樣

禊丸
為了不讓刀身容易受損,每次收刀都要小心翼翼的

奧義•葦名十文字!!

不死斬一一我確實...收下它了。
(明明是拔刀而已為什麼可以這麼中二這麼帥啦)

不死斬
那個蓮花狀刀鍔..我已經盡量還原了....

刀鞘上的小鉤子可以掛在狼的背上。




既然都拔出來了當然要揮斬一下,在猶豫要不要做出那個瘴氣特效。

(題外:個人認為拔不死斬的人會死是因為刀的瘴氣太重到能奪去拔刀者的性命,而狼剛好有龍胤的能力才能完全掌握不死斬這樣)

其實還有很多沒放出來的忍具、小配件照片,不過為避免影響閱讀觀感還是先放到這邊吧。
(之後的更新還敬請期待w)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5198360
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:隻狼:暗影雙死

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★pspds 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:那個會丟便便的傢伙-隻狼... 後一篇:先行版-正宗哥吉拉鐵絲創...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Sylviepoiowo您好
安安,黑暗系長篇輕小説持續更新中,有興趣的話歡迎進來看看喲,當然,也可以來小屋打個招呼喔(´・ω・`)看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】