創作內容

2 GP

《網球王子》音樂劇邁入第四季,首部作品《青學vs不動峰》7月上演 

作者:曉之闇│2021-07-04 14:00:36│巴幣:4│人氣:3577

《網球王子》是許斐剛繪製的漫畫,自2003年起改編成三季音樂劇,廣受粉絲喜愛,第四季首部作品《 青學vs不動峰》預定2021年7月上演。


故事講述青春學園網球部來了一名新生-越前龍馬,雖然他的態度跩到不行,但也靠著高超實力博得認同,入選正式隊員隊伍。接著青春學園打進地區大賽的決賽,碰上去年因暴力事件遭禁賽的不動峰國中……


參與演出的有今牧輝琉(越前龍馬)、山田健登(手塚國光)、持田悠生(不二周助)、GAKU(橘桔平)、中河内雅貴(越前南次郎)...等陣容。而曾在第三季擔任導演輔佐的三浦香,這次將升格為正式導演。

CAST
越前リョーマ:今牧輝琉
手塚国光:山田健登
大石秀一郎:原貴和
不二周助:持田悠生
乾貞治:塩田一期
菊丸英二:富本惣昭
河村隆:大友海
桃城武:寶珠山駿
海堂薫:岩崎悠雅
堀尾聡史:りょうた
加藤勝郎:白石寿
水野カツオ:市川愛大
橘桔平:GAKU
神尾アキラ:毎熊宏介
伊武深司:土屋直武
石田鉄:柊太朗、
桜井雅也:深澤悠斗
内村京介:菊池颯人
森辰徳:Rayshy
井上守:北代高士
越前南次郎:中河内雅貴

STAFF
原作:許斐剛 『テニスの王子様』(集英社 ジャンプ コミックス刊)
脚本・演出:三浦香
音楽:Yu (vague)
振付:遠山晶司(梅棒)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5197899
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

哈哈蟲蟲
殺人網球

07-07 11:45

小恩
眼妝…

07-07 14:10

★★★★★★
慘遭真人化⋯阿隆學長帥的很不科學

07-07 15:12

TSJ
沒在台上打到頭破血流我可是不看的喔

07-07 17:37

榛果LD
不二周助的眼睛有這麼大嗎?

07-07 18:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★a5383205 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《蝙蝠女俠 第二季》蝠翼... 後一篇:舞台劇《盾之勇者成名錄》...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

egghead812你各位
今日菜色:醬燒豬腩 歡迎各位客官來小屋內用:D看更多我要大聲說昨天22:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】