創作內容

12 GP

[厭世者日記] 人間失格(94) - 基因

作者:黑翼冰嵐│2021-06-26 15:58:35│巴幣:24│人氣:191

生物行為學解釋文化形成 - 論文參照:
Das sogenannte Böse: Zur Naturgeschichte der Aggression (論攻擊)
by Konrad Lorenz 1963

雖然認同作者的行為學研究,但覺得作者認為了解了這些就能找到改變人類社會的方法的結論很蠢就是了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5189788
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:日記|漫畫|厭世|黑暗|人性|反社會|原創|悲傷|自傳|生活

留言共 2 篇留言

番薯米
令人省思的感覺(?

06-27 00:01

黑翼冰嵐
謝謝~06-27 15:57
水墨靜
接受當今社會定義的部分人們,可能曾經有過質疑,他們絕對不是毫無疑問,只是迫於生活選擇了接受和順從,自我催眠、再催眠下一代這樣做更好。
每個人心裡多少有一個底,仍能感知到這是不正確的、這是讓人痛苦的;有人會直接說破、挑戰價值成為革命者,而其他人用別的方式沉淪於幻覺中說服自己,慣性逃避。

07-12 20:35

黑翼冰嵐
QQ對我來說這根本不能忍07-12 21:46
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★kid871110 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[厭世者日記] 人間失格... 後一篇:[厭世者日記] 人間失格...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

o0718000大家
我需要票來完成任務,求求大家幫我~~ 連結: https://prj.gamer.com.tw/2021/kimetsu_hinokami/index.php?u=bzA3MTgwMDAsNw--看更多我要大聲說昨天10:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】