創作內容

8 GP

[達人專欄] Damtoys x Coaldog 煤廠黑狗 亡命加油站 狗頭金 Golden Dog

作者:KK玩具箱│2021-06-24 22:00:59│巴幣:16│人氣:646



這幾年越來越蓬勃的1/12布衣市場,看著那些瘋狂跟隨大型IP的沒版權作品,其實我對這種小眾造型更有興趣。

之前開箱過Damtoys x Coaldog 煤廠黑狗 亡命加油站 鐵頭老骨 Old Bone時提過,這些是由「Damtoys」與「Coaldog煤廠黑狗」,聯名發售的「亡命加油站」系列,有自己的設定背景和漫畫等等創作,目前加上預購已經來到第四款人物了。  

背景就不閒聊了,直接聊玩具本身。  

延續本系列的優秀表現,不管是服裝剪裁或是整體舊化等等造型細節,依然在水準之上。

這次的配件多了點玩法,狗頭金可以和人頭狗頭雕互換。

販售方式也是很有意思,全部出貨中,放了二十盒隱藏款,軍牌項鍊是純金,工作服是全黑。

讓人遺憾的部分就是稍稍漲價了,應該是多了一條狗。

另外不知道是不是趕著出貨的關係,我覺得部分的漆甚至沒有完全乾,還有一點黏手。

甚至在頭雕的特效件插孔中,插拔特效件之後還會把漆黏著到特效件上,建議大家收到後先開盒晾乾。











引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5188195
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

11
好帥

06-25 22:36

0momomO
請問除mezco外,
這類布衣是不是都大陸廠牌?

06-27 12:50

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★klfaith11 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] Four ... 後一篇:[達人專欄] XesRa...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

changevelyn大家
《世界的夢魘-第二部》第十二章:重新的相見(下)已經更新了~歡迎有興趣的各位前來小屋閱讀>///<看更多我要大聲說昨天00:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】