創作內容

13 GP

食物語|〈東謹〉低語

作者:琥珀アンバー│2021-06-17 20:03:47│巴幣:26│人氣:203
各位少主、太太大家好!
其實本來只是想試畫看看東謹想塗塗鴉,然後默默的就全彩完稿了。(塗鴉這兩個字真的很有魔力)
也歡迎到粉專來找琥珀玩喔(́◉◞౪◟◉‵)

※分類很雜請見諒,彩圖/塗鴉/雜圖/手繪
※歡樂向相關圖類或許會有些OOC請見諒

※圖皆為清新健康清水向,請放心服用


彩圖【東謹-低語】

「夕陽西沉,繁瑣的公事暫且告一段落,房內之間的嚴肅氣息霎時間褪去大半,僅剩下只屬於彼此的低語呢喃。」


在印象中,這兩個人總是公事繁忙、正義凜然、法條至上的性格,相愛之後卻能在彼此間展現外人看不見的那一面,感覺真好。
然後第一次畫雲謹...天阿好美這美人(口水

最近版上有相關的通販,有興趣也可以到版上看看喔^^



★★◇◇★★◇◇★★◇◇★★◇◇★★◇◇★★
可以到粉專來和琥珀玩喔!
★★◇◇★★◇◇★★◇◇★★◇◇★★◇◇★★
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5181107
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:食物語|東璧龍珠|雲托八鮮|雲謹

留言共 3 篇留言

芯玥兒
真是太迷人啦!!

06-17 20:32

琥珀アンバー
謝謝喜歡^^
06-25 20:47
巴哈姆特小管家
親愛的勇者:

感謝您對勇者小屋的支持,
我們會將此篇設定在首頁的精選閣樓中增加曝光。

--
巴哈姆特小管家 敬上

06-18 11:53

琥珀アンバー
謝謝小管家^^06-25 20:47
瞇眼喵太郎
唯美 ♥♥♥

06-20 09:00

琥珀アンバー
謝謝喜歡^^06-25 20:47
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★amber76 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:食物語|《西裝系列》蟹釀... 後一篇:食物語|【CP系列】〈玉...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ar26620972《沉莫-南方金雪》
「沒有經歷過黑暗,哪感受得到光的存在。沒有體會過悲傷,又怎麼明白何謂幸福。」看更多我要大聲說昨天20:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】