創作內容

3 GP

【楓之谷M】 煉獄養成紀錄Part. 1(停更)

作者:茂茂│2021-06-15 17:16:07│巴幣:6│人氣:325
時隔多年,再次擁抱NEXON最成功的遊戲——楓之谷。

遙想當年,為了某件裝備冒險出門偷儲8591、為了抽某個東西發狂般的丟錢到水溝、為了某個裝備瘋狂刷方塊....學生時期的固執與任性,雖然浪費(幹丟一堆錢結果什麼屁都沒有),但專屬學生時期的特權,著實是看似短暫又漫長的人生進程中,最能夠無憂無慮玩遊戲的一段時光。褪去學生身分的外殼後,不在有專屬的任性與固執權力,無後顧之憂的人生更是幾乎消失在我們眼前(如果是富二代就另當別論),取而代之映入眼簾的,是瞭望無際的田野,是雜草叢生的園地,是毫無章法,胡亂生長的荊棘所構成的景象。
(這邊稍微抱怨一下:我他媽只是星巴克的PT,偶爾偷渡回學校練琴,彈伴奏累積一下自己的經驗,順便多少賺一點錢。現在班沒了,學校也不用去,伴奏也全部被迫取消,甚至連家都回不了。我一點都不在乎每天確診的人到底有多少,回歸校正又有多少,我當然知道疫情的嚴重性,但與其提心吊膽擔心哪天會不會中標?會不會打不到AZ,必須要打國產?我更在乎自己能不能重振精神,因為我已經低靡很長一段時間了...)

在由各種醜陋事物構成的社會中,玩個遊戲,暫時脫離苦悶的人生絕對是一個諾大的享受,雖然電腦版的內容更豐富,但受限在設備、時間與金錢的考量下,還是選擇了手機版回味學生時期的瘋狂。

這個帳號本的本尊本來是冰雷,在一個偶然之下,突然問朋友「你覺得煉獄巫師好玩嗎」?在此之前,就已經玩過電腦版的煉獄,也有看過實況主神秘秘的精華片段。但自己對煉獄的印象已經是上古時期(等級上限還在200的時候),而實況主的精華片段也是電腦版的,即使手機版的內容與電腦版不至於大相徑庭,但操作上仍然有很大的差異。坐而言不如起而行,我跟煉獄巫師的緣分就此展開。

裝備紀錄


(2021. 06. 15)
*M套是從冰雷身上轉過來的,但我只有搜集到三個部位....希望有一天可以慢慢存到楓幣把其他部位買齊)

因為這個帳號是以前的帳號,或多或少還有資源可以用,所以大部分的裝備得以在幾乎是很短的時間內弄出大概的樣子。剩下的裝備就慢慢跟活動,順便靠大量同帳號內的角色慢慢農楓幣跟素材了,目前先把目標放在武器培養成紅框
(這把武器是合成來的,本來想說可以歐皇一波合到爆傷,顯然我不是天選之人)



(2021. 07. 02)
終於打到女皇戒指,還以為這個戒指的存在只是傳說...
看年底有沒有機會把戰力灌水衝到200萬!


(2021. 07. 09)
拜7/6大改版所賜,武器可以提早升成傳說,現在就看週年慶活動會不會大發慈悲放傳說武器升階石進去商店了。(昨天理智線差點斷掉買傳說武器升階石禮包....)
沒意外7月底之前應該可以衝到170。


積沙成塔,超難練的戰地聯盟


(練等)
(2021. 06. 20 更新)

(打王)
(2021. 06. 20 更新)

積少成多,傳授技能


(2021. 06. 25 更新)

這次回鍋卯足全力把帳號本來就建立的角色——傑諾、主教跟機甲陸續送上120等,中間剛好有參與到凱撒的活動,也順利(明明就是活動結束前半小時才練到哈哈哈)將凱撒升到125等。6月3日更新140等角色成長活動後,接續創立夜光、煉獄、火毒以及閃雷。目前除了閃雷跟破風還在109等外,其餘角色都已經達成120等的任務,預計在新職業出現之前,會先把這兩隻角色升到120等,接著就專心培養煉獄,早日送上170等玩超技能。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5179063
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:新楓之谷|手遊|遊戲|楓之谷|心得|攻略|生活

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★momo70382 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:【楓之谷M】7/6大改版...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ricky112277更新第五百一十二章
《畫槌錄》更新!看更多我要大聲說昨天20:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】