創作內容

28 GP

hololive 旗下偶像團體「NEGI☆U」成立並推出首張單曲「つまりはいつもくじけない!」

作者:火閻霜夜☆銀の弾丸★│2021-06-13 20:27:22│巴幣:104│人氣:6568
  日本娛樂公司 COVER 所成立的虛擬 Youtuber(Vtuber)事務所 hololive production,官方在今(13)日宣布旗下所屬藝人「湊阿庫婭(湊あくあ)」、「大空昴(大空スバル)」、「桃鈴音音(桃鈴ねね)」將組成偶像團體「NEGI☆U」並推出首張單曲「つまりはいつもくじけない!」。


  同時標題曲「つまりはいつもくじけない!」將擔任預定在 7 月 31 日播出的動畫《賈希大人不氣餒!》第一季度片尾主題曲。


  預定將在 9 月 1 日發售的 hololive 偶像團體「NEGI☆U」首張單曲『つまりはいつもくじけない!』內容將收錄標題曲「つまりはいつもくじけない!」以及「めいくあっぷとぅるぅ」。

  更多後續及詳細情報還請至 hololive 偶像團體「NEGI☆U」的 官方推特 或是 hololive 的 官方網站 以及 官方推特 來進行查看。

hololive 偶像團體「NEGI☆U」
1st Single『つまりはいつもくじけない!』

發售日期:2021 年 9 月 1 日(三)
商品價格:¥ 1,300 日圓 + 稅
商品編號:QECR-1

演唱歌手:NEGI☆U
     湊阿庫婭(湊あくあ)
     大空昴(大空スバル)
     桃鈴音音(桃鈴ねね)

<收錄歌曲>
1. つまりはいつもくじけない!
 電視動畫《賈希大人不氣餒!》第一季度片尾主題曲
 作詞:永塚健登 / 作曲・編曲:松坂康司
2. めいくあっぷとぅるぅ!
 文化放送超!A&G+『hololive IDOL PROJECT presents ホロライブアイドル道ラジオ~私たちの歌をきけッ!』片尾主題曲(預定自 7月11日(日)放送回以後共 4 回)
 作詞・作曲・編曲:涼木シンジ(KEYTONE)
3. つまりはいつもくじけない!(instrumental)
4. めいくあっぷとぅるぅ!(instrumental)

【相關連結】

Ⓒ 2016 COVER Corp.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5177200
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:hololive|湊阿庫婭|大空昴|桃鈴音音|NEGI☆U|つまりはいつもくじけない!|賈希大人不氣餒!|片尾主題曲|GNN 新聞

留言共 13 篇留言

賢王過勞死是不是(ry
我先示範 Q走

06-17 15:37

心情由現在而定。
盆栽要剪

06-17 15:41

QQ射丁
阿夸要扁

06-17 15:57

愛情馬卡虎
黑夸警告⚠

06-17 17:11

Οο數馬,,凪??°
奇怪三人組的兔子怎麼拿掉換成海豹了?

06-17 18:21

beastSeal
啊咧?三人並列,看起來站左右邊的比較好看

06-17 18:23

迷樣般的某糖
中國夸、桐生可可被夸列禁文、可可畢業不給任何祝福回應或參加夜祭

06-17 18:30

桜餅
486有說歌裡面可能混入了鴨子的怨靈,到時要來確認一下www

06-18 04:33

阿德
兔子有其他要做吧

06-18 06:29

doomtank
阿夸果然是HOLO一姐 休息最多 復活最多 資源拿最多

06-18 07:44

咻嘎蹦
不愧是舔中夸 讚讚

06-18 09:46

迷途羔羊
不愛看就別看!沒人要你們一定要看誰誰誰!愛看又要碎碎念!很煩

06-18 12:15

你在說什麼
爛夸噁心

06-18 12:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

28喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Switch《BanG ... 後一篇:偶像經營管理 RPG 遊...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Avelna大家
吸血蝶小屋不定時更新各種遊戲心得與影片,歡迎蒞臨觀賞:)看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】