創作內容

5 GP

自製Minecraft手機/基岩版模組作品集

作者:ivon852│2021-06-13 04:31:55│巴幣:10│人氣:386
Add-on是Minecraft基岩版/手機版的專屬模組格式,理論上1.16以後的版本都能用。

這個表格不定時更新,當然最快的方式還是到MCPEDL看我的個人檔案就能找到新發布的作品。

不定時更新模組進度在Twitter:

想看更多模組訊息請到網站:




我製作的Add-on都會投稿到MCPEDL,不過由於有些作品事後看起來很尷尬,沒有全部發布到Minecraft哈啦版,也沒有詳細中文的使用說明。
點英文標題可以進到文章頁面。
下載方式為Download區塊點連結,這時可能會導向Adfly或者Linkvertise,跳過廣告就可以進到Mediafire下載頁面。

中文標題 英文標題 簡介
艦隊收藏 & 二戰載具Add-on Kancolle Add-on: WW2 Ship Girls & Aircraft & Tanks 加入許多艦娘和深海棲艦,以及各式各樣的飛機坦克船艦。不想看到艦娘可以另外選擇只有載具的包下載。
零式艦戰 A6M Zero Fighter Add-on 加入三種型號的零戰。
大和號戰艦 Battleship Yamato Add-on 可發射九一式徹甲彈和三式彈的大和號戰艦。
火炮Add-on Artillery Add-on: AA Gun, Howitzer, Cannon, Machine Guns 加入防空砲、反坦克砲、重機槍、迫擊炮等,和德軍NPC。
簡單的核彈 Simple Nuke Add-on 使用後手機一定會卡一分鐘。
FGO寶具Add-on FGO Noble Phantasm Add-on 加入瑪修和衛宮的寶具,附詠唱字幕。黑歷史。
二戰各國國旗 WWII National Flags Add-on Windows 10以外的平台用遊戲會崩潰。
斯提帕.卡普羅尼 Stipa Caproni, an Italian Experimental Aircraft 加入一架義大利實驗飛機,長的很可愛。
天竺鼠車車 Pui Pui Molcar - Guinea Pig Cars Addon 加入可以駕駛的天竺鼠車車。
怪誕蟲與村民巨人 Hallucigenia & Villager Titan 加入能夠把村民變成純潔巨人的怪誕蟲。
剛好是巨人第一次提到怪誕蟲的連載時製作。
舊式帆船 Old Style Ferry Add-on 有大小二種型號可以駕駛。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5176635
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:MCBE|Minecraft|MCPE|模組

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★ivon852 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【艦これ】贏麻了,21春... 後一篇:【艦これ】21春活撈船大...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

r0191045你各位
鋼門交流協會歡迎你看更多我要大聲說昨天17:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】