創作內容

4 GP

食物語|《西裝系列》蟹釀橙/一品鍋/揚州炒飯/吉利蝦

作者:琥珀アンバー│2021-06-09 20:46:21│巴幣:8│人氣:218
各位少主、太太大家好!
休息了一陣子後,西裝系列又繼續畫下去啦!
原本打算就畫完之前12張就收工的,但是總多角色讓人想畫看看西裝款式的他們!西裝系列第四波更新上來囉,也歡迎到粉專來找琥珀玩喔(́◉◞౪◟◉‵)
              
※分類很雜請見諒,彩圖/塗鴉/雜圖/手繪
※歡樂向相關圖類或許會有些OOC請見諒

※圖皆為清新健康清水向,請放心服用
              
                 
【西裝系列:蟹釀橙】

蟹蟹是我的第一個活動角,第一次抽到活動角的時候心情真的很愉悅,加上蟹蟹是人造人,個性很單純和他講什麼他好像都會相信也很有興趣XD
之前早就想畫,但其實我一直不知道要怎麼處理他臉上的黑繃帶+眼鏡,直到後來看到四花他把眼鏡脫掉了,我也可以脫掉了,但還是保留他的單邊眼鏡,加上一些專屬於蟹蟹身上的飾品別在西裝上,畫完挺開心的。




【西裝系列:一品鍋】

畫蟹蟹時提到單邊眼鏡,就瞬間決定再來一個單邊眼鏡界的霸主(不要給人家亂訂稱號)
★一品鍋鍋(拍手★
高冷的一品鍋感覺就很適合來一條高冷的圍巾(?),足以把他的貴族氣息更襯托出來!配上一品高冷的氣質(?)真是太美好了。




【西裝系列:揚州炒飯】

畫了第二個珍品了!
一直很喜歡揚州美人兒,當初跟他很有緣一直抽到他XDD
這樣的美人兒搭配的西裝肯定要符合他氣質般的優雅帶著些許中性氣質,其實他的褲子設定是比較輕鬆款式的哈倫褲,雖然我只畫了一點點(每次搞了設定卻沒辦法畫完整有點可惜了)




【西裝系列:吉利蝦】

西裝系列第四波的最後,就讓蝦蝦來散播歡樂散播愛吧!
用著自信眼神還有那揚起的笑容,這樣的蝦蝦穿著西裝不拘小節的敞開一點胸襟,手上拿著愛情的吊飾,真的是迷人又可愛還很帥氣呀~戀愛了蝦蝦ヾ(●゜▽゜●)♡


感謝大家對西裝系列的喜歡,目前西裝系列應該會暫時告一段落,希望之後會為各位帶來更好的作品!



★★◇◇★★◇◇★★◇◇★★◇◇★★◇◇★★
可以到粉專來和琥珀玩喔!
★★◇◇★★◇◇★★◇◇★★◇◇★★◇◇★★
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5173420
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:食物語|蟹釀橙|一品鍋|揚州炒飯|吉利蝦|西裝系列

留言共 1 篇留言

芯玥兒
帥哥真是太香啦

06-09 21:04

琥珀アンバー
香噴噴吃掉啦~~
06-17 20:04
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★amber76 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:咒術迴戰|夏油傑... 後一篇:食物語|〈東謹〉低語...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

nice42255975...............
.........................看更多我要大聲說昨天19:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】