創作內容

2 GP

《Dota 2》第十屆國際錦標賽前夕,最後的甲級聯賽Weplay Animajor開打

作者:TAMingW│2021-06-08 19:40:36│巴幣:1,002│人氣:10117
  《Dota 2》第十屆國際錦標賽前夕,擅長玩梗文化主題發揚光大並放入電競賽事的主辦單位 WePlay Esports 所舉辦的 AniMajor 在烏克蘭基輔如火如荼的進行中,目前外卡及小組賽已結束,淘汰賽也將會在當地時間 9 日進行。


  WePlay Esports 是位於烏克蘭的電競主辦單位,除了《Dota 2》也會為《英雄聯盟》及《絕對武力:全球攻勢》舉辦不一樣的電競賽事。該主辦單位這幾年以玩梗文化來讓賽事娛樂程度提到最高點而聞名,2021 年甲級聯賽搭著先前《Dota 2》改篇動畫《DOTA:龍之血》的風潮把賽事動畫化。



  該賽事將會是《Dota 2》第十屆國際錦標賽成為邀請隊伍的最後機會,如在該賽事獲得職業巡迴聯賽之積分不足的隊伍,將必須從區域資格賽開始晉級。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5172426
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Dota 2

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★nnf0130 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《Dota 2》第十屆國... 後一篇:《Dota 2》第十屆國...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】