創作內容

31 GP

Navel 最新作《Princess×Princess》公開OP影片

作者:月光奏│2021-06-04 20:47:47│巴幣:80│人氣:989

曾製作《月に寄りそう乙女の作法》《SHUFFLE!》等作品的遊戲公司 Navel ,於今日(2/19)公開最新作《Princess×Princess》的OP影片,預定2021年8月27日發售。


【故事劇情】
バーベナ学園迎來了秋天。

今年夏天,リシア終於和頼斗成為情侶,完成從小的夢想。
神界的公主リシア感受著人界的秋意,沉浸在憂鬱之中。

「我和頼斗現在最需要的……就是側室!」

就這樣和頼斗修成正果,步入紅毯時,
是不是該舉辦只有兩人的婚禮……
リシア沉浸在對未來的幻想中。

雖然與人類價值觀不同而感到煩惱,不過神界是一夫多妻制。
果然要結婚的話,還是一夫多妻制比較好!?
リシア瞞著頼斗開始尋找妻子!!

另一方面,バーベナ学園內突然出現神秘的飛機!

「頼斗的父親說不定還活著……?」

突然出現的飛機,以及失去記憶的少女登場,
以秋天的バーベナ学園為舞台,展開不可思議的旅途…!!



STAFF
劇本:たけうちこうた、王雀孫、東ノ助、桑原文彦
原畫:西又葵、鈴平ひろ
發售日:2021年8月27日

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5168592
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:galgame|Princess×Princess|Navel

留言共 3 篇留言

(´·ω·`)
這部是SHUFFLE和SHUFFLE2的續作嗎?
要找側室不直接找前作的其他女角!?

06-04 21:38

北原.オニキス
應該會買 前座都買限定了,不過前做真的普,雖然粉通起來整體很舒服(少部分線除外)。
不過看介紹1代人物也冒出來了這坑打算怎樣扯下去?

06-05 16:37

北原.オニキス
看了OP那1代婚紗,大概是一二代的合同FD,又是神族的勝利(X)
粗猜那飛機可以穿越時空吧,二代整體來說讓一代角色沒有甚麼太好下場,我是覺得要FD修正。

06-05 16:42

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

31喜歡★a1102kevin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【感想】Key社套路的超... 後一篇:戀愛恐怖ADV《精神病大...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

REIayanami00莫莫
沉淪的人懷念過去看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】