創作內容

7 GP

【訪談翻譯】『idolish7 Second BEAT!』聲優訪談:和泉一織役・増田俊樹

作者:shizumi│IDOLiSH7 - 偶像星願 - 第二季│2021-05-30 10:07:41│巴幣:14│人氣:1680


『idolish7 Second BEAT!』聲優訪談:和泉一織役・増田俊樹


───完成了落成公演,請給自己演出的偶像一句話!

這次有很多新面臨的挑戰不得不去克服。需要相信夥伴,以及向夥伴坦率地傳達自己的想法,不管哪一項都是無可替代的財產。請就照現在的狀態七個人持續當優秀的偶像。


聲優訪談到這次也是最終回了。當時第一回是Re:vale百的聲優·保志總一朗,以及千的聲優·立花慎之介!請告訴我們對於百、千分別有什麼樣的印象呢?

兩人身上都有讓人捉摸不定的地方,還有正大光明、威風凜凜的表演能感覺到他們作為前輩的無敵風格。
他們能將偶像們的煩惱、苦惱都化成言語表達出來,這方面實在是令人不由得敬佩。


——請給收看了第二季的大家一句話!

我認為在這一季當中,比起他們對於成長的煩惱,更多的是描寫他們和內外(註1)所有的人的感情糾葛、對抗。正因為能在情感上產生共鳴,所以是很難受的一季,即使如此,因為有著支持他們到最後的大家在,所以他們才能重拾笑容。真的非常感謝。

(註:這裡的內外可能是指演藝圈內的偶像們以及身處演藝圈外的粉絲們,也有可能是指自己心裡以及自己以外的其他人,因原文的部分也未明指出,故保留解釋。)


──「idolish7」在最終話放送後解禁了動畫三期製作決定的消息,請告訴我們對於第三季的期待的心情!

那麼接下來會畫到哪裡,如何將原作表現出來,以及在第三季當中,會讓我們看到什麼在動畫才能展現出的表現呢?作為演繹者來說,(三期製作決定)真的是很令人期待的發表。為了不輸給他們作為日益加速成長的偶像所抱持的那份不斷向前挑戰的信念,我會盡最大的努力的!


<Blu-ray& DVD 發售情報>


Blu-ray 第7巻 <最終巻>
2021年5月26日發售
含稅價格:¥8,555
商品編號:BCXA-1537

DVD 第7巻 <最終巻>
2021年5月26日發售
含稅價格:¥7,700
商品編號:BCBA-4999



聲明:文章僅為推廣作品而翻譯,並無任何商業用途。歡迎斧正及指教!
希望大家都能對於在背後為作品注入靈魂的人們心裡有著什麼樣的信念、想法有更多的認識。




全系列訪談連結:







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5163229
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

man90149大家好喔
墨繪ACG更新,這次是無頭騎士異聞錄的無頭騎士。看更多我要大聲說昨天20:56


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】