創作內容

5 GP

[達人專欄] 【安琪莉可Luminarise】傑諾/完美結局後續/請可靠的你多陪陪我

作者:今天也在偷懶的黑薩│2021-05-28 14:29:20│巴幣:18│人氣:252
 
 
  成為女王之後,不只我的工作量,傑諾的工作量似乎也變得比以前還要大,好幾次我想找傑諾吃飯或者約會,對方都以剛好有工作為由拒絕。
 
  ……導致我常常有種錯覺,對方比我這個新上任的女王還認真對待工作?
 
  「玲娜,你說傑諾為什麼會這樣忙?」一邊吃著午餐,我一邊向玲娜詢問。
 
  「這個嘛……我猜測是因為傑諾大人來者不拒的關係吧?」玲娜露出歉意的笑容,用眼神安慰著我,「傑諾大人先前是怎樣的人我不太清楚,現在的話……比你繼任女王前還要拼命協助各位守護聖大人們。」
 
  我想也是。
 
  我頭痛的壓了壓自己的太陽穴。
 
  自從我與傑諾是戀人的事情曝光後,他致力於成為不讓我蒙羞的戀人,即使我已經認為他足夠努力厲害,他依舊認為自己還有許多不足。
 
  於是他接下了許多本來不該是他接的工作。
 
  「雖然我也不太懂戀人間該怎麼相處……」玲娜開口,猶豫了會才繼續開口,「或許你可以試著和傑諾大人談談?」
 
  「說的……也是呢。」
 
  ……
 
  …………
 
  一天的工作結束後,我終於逮到剛從火之守護聖辦公室出來的傑諾,傑諾露出微微驚訝的表情,接著露出充滿歉意的笑容。
 
  「抱歉啊,杏樹,最近比較忙。」傑諾搔了搔自己的頭,接著又露出我所喜歡的燦爛笑容,「我很開心你來見我喔,怎麼了?」
 
  「怎、麼、了?」我重重的重複三個字,控制不住的抓住傑諾的手,轉身就把人帶回自己的房間內。傑諾叫了幾聲我的名字,語氣又錯愕又困惑,讓我壓抑在心底的怒氣不由得越燒越旺。
 
  將人帶進房間後,我用力的將傑諾推倒在自己床上,把自己埋進傑諾懷抱中,傑諾不知所措的回抱住我,身體與動作都帶著僵硬。
 
  「杏樹……?」
 
  「大笨蛋傑諾,你有多久沒有陪我了!」
 
  「……!」
 
  我將臉埋在傑諾的胸膛上,聲音有些悶悶的。我比傑諾還要大,照理說要比他成熟,也猶豫過是否要像個小女生一樣向他撒嬌,傑諾說我是指引他的明燈,於是我一直故作堅強,不在他面前露出脆弱的樣子。
 
  但就在這時候,我發現一直以來的堅持忽然就變得微不足道。
 
  傑諾的手很大,他溫柔的撫摸著我的頭,一下又一下的讓人感到放鬆。
 
  他是我的愛人。
 
  「傑諾你不是說想要成為值得我依賴的人嗎……?」我抓著傑諾的衣領,依舊不抬起頭,我想我現在的臉一定很紅。「我覺得你已經做得很好了,所以……所以可不可以多陪陪我……?」
 
  我聽到傑諾發出了驚訝的聲音,也許過了一下下?又或許是好一段時間?他翻過身體,將我壓在身下,我始終不敢看他的表情,臉上帶著熱意,心跳聲充斥整個房間。
 
  「杏樹,可以看著我嗎?」傑諾的聲音在耳際,帶著讓人心悸的癢,他發出輕輕的笑聲,他溫柔地親吻著我的耳尖,讓我不由自主地發出羞恥的聲音。
 
  「傑諾……!」我忍不住瞪了他一眼。他的眼中是我的倒影,臉頰緋紅,就跟他一樣。
 
  「對不起……因為你真的太可愛了。」傑諾一邊笑著一邊親吻著我。
 
  唇齒相交,這個吻就跟傑諾一樣溫柔,帶著試探以及憐惜,既不粗暴又不蠻橫,舌頭交纏,交換著彼此的愛意。我忍不住攀住了傑諾的肩膀,想要加深這個吻,想要更加沉醉在漸漸翻湧的熱浪中。
 
  時間很長,長到周圍的空氣稀薄,又或許很短,貪婪的想要渴求更多。
 
  等到傑諾忽然抽離,他狼狽的喘著氣,沒有了傑諾的體溫,冷意一點點湧現,我已經露出大片肌膚,我才發現我們兩個的衣衫不怎麼完整。
 
  「對不起、我……」傑諾的臉紅得像要滴血,我想我也是一樣的。
 
  我抓住了傑諾的手,聲音軟的不像是自己。
 
  「不、不繼續嗎……?」
 
  「杏樹你太犯規了……」傑諾嘟噥著幾聲,親吻密密麻麻的落下,脖子、鎖骨、肩膀……舒服的讓我幾乎忍不住發出聲音,傑諾的氣息包圍著我,大腦像糨糊一樣,喪失了思考功能,無法思考,也不想思考。
 
  我們本能的親近彼此,近些,在更近些,直到成為一體。
 
  「唔!」
 
  直到他發出舒服的嘆息,我被他完全填滿,我們互相朝對方露出羞澀的笑容,我主動親了親他的唇瓣,慢慢吸吮品嚐,傑諾發出壓抑的呻吟,行為終於不再克制,像是毛躁的小孩,橫衝直撞。
 
  「杏樹、杏樹……!」
 
  他的聲音帶著滿足,帶著渴求,帶著讓人讓人無法忽略的情感。快感化做一片片白光,我依附著傑諾,把自己的全部交給他,水聲、撞擊聲迴盪在我的房間內,他的體溫比起以往的高,我忍不住強撐起身體,親了上下滑動的咽喉。
 
  「嗯!」傑諾的身體抖了一下,他用力的抱緊我,用更加猛烈的力量渴求,他的表情像是快哭了,不住的喘息,無助地喊著我的名字。
 
  一股又一股的熱意流入體內,滿足一點一點的充盈內心。
 
  我忍不住抱著他笑了出來,但很顯然,這個笑打擊到了傑諾。
 
  「嗚嗚……」傑諾發出羞恥的聲音,似乎對於自己的表現不太滿意,他慢慢的退出填滿我體內的分身,發出壓抑聲音,隨後將臉埋入我的頸窩旁邊,討好的蹭了蹭我。
 
  我轉身抱住傑諾,享受著歡愛後的餘韻。傑諾的頭髮雖然有些硬,手感卻是我喜歡的,我一下一下梳理著,握著他的頭髮把玩。
 
  傑諾的聲音悶悶的傳出來,「啊──總覺得我還是好遜啊。」
 
  「你又亂想什麼了。」我忍不住咬了他的臉一口。
 
  傑諾喊了一聲痛,把我撈回懷裡繼續抱著,他的聲音有些小聲,帶著一點彆扭,「因為,總覺得沒有讓你滿足到。」
 
  我忍不住笑出聲音。
 
  「我們有很長很長的時間。」我感受著他的心跳聲,猛烈而急促,「所以要請我們可靠的鋼之守護聖多多留一點時間和我一起……練習喔。」
 
  「那是……當然的!」
 
  滿臉通紅的,充滿元氣的,可愛又可靠的傑諾──我的伴侶,我的愛人。



試著讓傑諾小可愛當攻方,但我發現似乎力道有所不足啊
太久沒有寫輕澀的文了,功力似乎有點退步
等下次再來努力進步吧(ˊ艸ˋ)
好喜歡害羞傑諾喔,溫柔滲入了骨子裡,就算吃醋也會憋著不說
太可愛了叭,要不是因為他比較沒自信,真的好想狠狠欺負他喔

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5161450
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:黑薩|小說|二創|同人|安琪莉可|Luminarise|傑諾

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★yogo514 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【星露谷物... 後一篇:【安琪莉可】收到禮物的可...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

JadeGamer大家
國產獨立生存恐怖解謎RPG《案件02:惡靈危機》現正特價!只剩今天! https://store.steampowered.com/app/1662340/看更多我要大聲說昨天07:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】