創作內容

1 GP

舞台劇《劍為君 殘櫻之舞 再演》視覺圖+全員定裝照公開

作者:曉之闇│2021-05-27 20:32:27│巴幣:2│人氣:1855

《劍為君》是Rejet製作的和風傳奇冒險遊戲系列,2020年7月推出舞台劇《劍為君 殘櫻之舞》大受好評,預定2021年6月再演。


時值1633年,各地舉行「劍取御前試合」,勝者能獲得降妖除魔的「天下五劍」,並作為武士道(真正的武士)被讚揚。某日,料理茶屋的女兒-香夜,受德川家委託成為久姬的替身進入新娘行列。於是香夜和護衛的六武士踏上旅途,曲折離奇的命運就此揭開!


演員方面,前Kobushi Factory的 浜浦彩乃 飾演女主角-香夜,六武士則有櫻井圭登、反橋宗一郎、秋沢健太朗、谷佳樹、田中稔彦、杉江大志等豪華陣容。另外劇中還準備每日更換的橋段,由六武士兩兩搭配演出,組合表可參考官網。

CAST
香夜:浜浦彩乃
九十九丸:櫻井圭登
螢:反橋宗一郎
黒羽実彰:秋沢健太朗
縁:谷佳樹
鷺原左京:田中稔彦
鈴懸:杉江大志
柳生三厳:新井雄也
服部半蔵:彩木咲良
松平辰影:米原幸佑
徳川家光:徳山秀典
斬鉄:小坂涼太郎
シグラギ:福田佑亮
ハバキ憑き:佐武宇綺
マダラ:根岸可蓮
ハチモク:山中翔太
鼓法眼:鈴木祐大
七重:春名真依
朝倉宣正:丸山正吾

STAFF
脚本・演出・音楽:浅井さやかが
監修:Rejet株式会社
企画・製作:amipro
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5160812
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★a5383205 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《Fate/Grand ... 後一篇:《哥吉拉:奇異點》預定7...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說昨天18:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】