創作內容

5 GP

【訪談翻譯】『idolish7 Second BEAT!』聲優訪談:六彌凪役・江口拓也

作者:shizumi│IDOLiSH7 - 偶像星願 - 第二季│2021-05-23 22:45:02│巴幣:10│人氣:1383

『idolish7 Second BEAT!』聲優訪談:六彌役・江口拓也



───完成了落成公演,請給自己演出的偶像一句話!

辛苦了,還有,演唱會後的慶功宴是不可或缺的,希望你去和大家一起吃吃喝喝,好好享受呢。



——下次的訪談是IDOLiSH7四葉 環役・KENN、逢坂壮五役・阿部 敦!對兩位角色分別有什麼樣的印象呢?

環的話,給人的印象是天然的野性呢(笑)。該說是忠於自己嗎,他身上專注力和脱力感的平衡可說是天才等級呢。壯五給人的感覺是有著可愛表情的刀子(笑),鋒利度可不得了!溫柔和嚴厲的平衡拿捏得很好呢。


——請給收看了第二季的大家一句話!

很感謝大家的收看。對於凪來說,終於來到了記者會的場景呢。在遊戲收錄的時候,這個部分試了很多次才找到適合的感覺,在動畫中也能演出這段讓我很開心。



──「idolish7」在最終話放送後解禁了動畫三期製作決定的消息,請告訴我們對於第三季的期待的心情!

感到很高興!很在意會製作到哪裡呢。很希望他們可以得到幸福,不過接下來漸漸進入波瀾萬丈的展開、、、救命啊ー(笑)
接下來也請大家多多支持了。


                                                   <Blu-ray& DVD 發售情報>

2021年3月26日發售
含稅價格:¥8,555
商品號碼:BCXA-1535

2021年3月26日發售
含稅價格:¥7,700
商品號碼:BCBA-4997


------------------------------------
江口拓也在idolish7相關的訪談中,總是會有很多不知道該說是若無其事還是煞有其事地,把很嚴肅、很可怕(?)的事實講出來之後用(笑)來結尾的部分。像是這篇,雖然說其他人也有用,不過沒有這麼頻繁呢。像是這一篇雖然篇幅不長,不過已經用了三個(笑)。
而且不知道為什麼,江口用起來就是有種特別的韻味,我想這樣的講話方式,大概是他在「好好把作品的魅力用最貼切的文字表現出來」和「讓整體不要顯得太嚴肅」之間的平衡吧。
-------------------------------------
聲明:文章僅為推廣作品而翻譯,並無任何商業用途。歡迎斧正及指教!
希望大家都能對於在背後為作品注入靈魂的人們心裡有著什麼樣的信念、想法有更多的認識。


全系列訪談連結:






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5157176
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
星之伊甸已更新,帝國皇室親衛隊帝王之劍已出現在伊甸號,現在伊甸號面臨了前所未有的難關看更多我要大聲說昨天16:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】