創作內容

0 GP

【箱庭の世界】---角色【脹相】

作者:眠揉殊視│2021-05-22 16:29:35│巴幣:0│人氣:43

  • 姓名:脹相
  • 性別:男
  • 種族:咒胎九相圖(受肉體)
  • 種族標籤:【妖異】【妖異】【妖異】
  • 年齡:存在出現至現在約150年左右。
  • 個性:能冷靜處理任何事情到達冷血的程度,但牽扯到對於血親的事件就會顯得十分激動。對於自身生為領導弟妹大哥的身分十分自覺與做好了覺悟。
  • 外貌:
    慘白的臉蛋約30歲上下的成年男子風貌,雙眼眼窩充斥著,雙眼窩下方與鼻子間由一條刺青所縱貫。沒什麼精神的臉,若不說話就如同死者一樣。
  • 能力值:
  • 【力量:B】【敏捷:B】【體質:A】【智力:C】【意志:A】
  • 能力:赤血操術
    自在操控自身血液程度的能力,沒有特別的短板與長處且能夠進行近、中、遠距離攻擊戰鬥屬於相當平衡的類型。

    由自己體內使用的血液會被消耗,因為咒靈的原因能輕鬆將咒力補充成血液,並且血液帶有不致死劇毒,當血液進入對手體內時(前提是對手體內也是由血液循環的生物)會給予難以想像的痛苦,只有意志A以上的程度能免強行動。

    赤血操術.
    赫麟躍動
    戰鬥時常駐,提升體能將將力量敏捷體質提升至A+的程度。

    赫麟躍動.載
    戰鬥時發動後常駐,二段提升體能,身體強度(皮膚與肉體的防禦、揮拳的力道等)提升至A+的程度。相對著容易進入血栓狀態導致暫時性休克停止行動。

    赤血操術.穿血
    透過回合累積,將少量的血液集中在雙手掌之中加壓,凝聚成一點後噴射而出,噴射得初速達到音速等級。


    特質:不寫

    背景:空白

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5155729
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★cyclges22 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】---Wo... 後一篇:【箱庭の世界】--介入...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kevinsong125大家
小屋更新新作品了 歡迎大家參觀~看更多我要大聲說昨天20:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】