創作內容

4 GP

動畫《世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族》延期至十月開播

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2021-05-21 18:15:54│巴幣:8│人氣:757
  由 月夜涙 所著、れい亜 擔任插畫、並被改編成電視動畫的輕小說作品《世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族》(台灣由台灣角川代理出版),官方在今(21)日釋出了動畫前導宣傳影像、角色視覺圖繪。



  動畫原預計在 2021 年 7 月起開播。官方正式宣布因諸多原因,所以決定將動畫給延期至 2021 年 10 月開播,並表示造成諸多不便,敬請見諒。


  世界第一的暗殺者投胎成暗殺世家的長男重生了。他在異世界接下的任務只有一項──「殺了被預言會帶給人類災厄的『勇者』」。為完成這項高貴任務,暗殺者帶著美麗的隨從們於異世界暗中活動。在現代曾讓萬般暗殺方式變得可行的廣泛知識及經驗,還有暗殺者家族被譽為異世界最強的祕術與魔法。一切都相輔相成,使他逐步成為史上無人能及的暗殺者──


  動畫《世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族》預定將在 2021 年 10 月於日本全國播出。

STAFF
原作:月夜 涙(株式会社KADOKAWA スニーカー文庫刊)
角色原案:れい亜
監督:田村正文
系列構成・腳本:高山カツヒコ
人物設計:長田絵里
動畫制作:SILVER LINK.×studioぱれっと

CAST
盧各:赤羽根健治
蒂雅:上田麗奈
塔兒朵:高田憂希
瑪荷:下地紫野

【相關連結】

© 2021 月夜 涙・れい亜/KADOKAWA/暗殺貴族製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5154840
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】