創作內容

4 GP

海濱戀愛喜劇漫畫《女神的露天咖啡座》釋出第一卷發售紀念雙宣傳影像

作者:火閻霜夜☆銀の弾丸★│2021-05-17 17:19:22│巴幣:8│人氣:500
  由 瀨尾公治 所著作,於「週刊少年 Magazine(講談社)」連載的戀愛喜劇漫畫《女神的露天咖啡座(女神のカフェテラス)》,官方在今(17)日釋出了第一卷發售紀念雙宣傳影像。

▲通常 ver.

▲裏 ver.

  於今(17)日發售的漫畫《女神的露天咖啡座》第一卷,為紀念發售官方便釋出了兩支宣傳影像,宣傳影像當中請到飾演《Love Live!虹咲學園 學園偶像同好會》近江彼方、《鬼滅之刃》竈門禰豆子、《街角魔族》千代田桃、《總之就是很可愛》由崎司 等眾多角色的 鬼頭明里 擔任 五位女主角。


  東大現役合格的秀才・粕壁隼。聽聞因吵架分別許久的祖母過世的消息,睽違三年回到位於海邊小鎮的悠久老家「露天咖啡座・Familiar」,在那裡居然有五名不曾見過的女孩子!而且她們都自稱為「祖母的家族」!? 與命運的女子×5之間奢侈的共同生活就此展開!


漫畫《女神的露天咖啡座》第一卷

作者:瀨尾公治
商品價格: 528 日圓(本體 480 日圓)
發售日期:2021 年 5 月 17 日
商品形態:漫畫
頁數:192 頁
ISBN:978-4-06-523407-5

CAST
小野白菊:鬼頭明里
鳳凰寺紅葉:鬼頭明里
鶴河秋水:鬼頭明里
月島流星:鬼頭明里
幕澤桜花:鬼頭明里

【相關連結】

© 2008-2018 Kodansha Ltd. All Rights Reserved.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5151254
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Triangle360🐊喜歡動畫的你🐊
⭐七月新番快評《異世界舅舅》出爐!快來小屋聊新番吧👉https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5503219看更多我要大聲說昨天22:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】