創作內容

9 GP

動畫《Fate/Grand Order - 終局特異點 冠位時間神殿所羅門 -》釋出主視覺圖與首支宣傳影像

作者:火閻霜夜☆銀の弾丸★│2021-05-15 21:25:55│巴幣:18│人氣:2189
  FGO PROJECT(Notes、Aniplex,Delight Works)旗下智慧型手機 RPG《Fate/Grand Order》,預定將在日本全國電影院特別上映的《Fate/Grand Order - 終局特異點 冠位時間神殿所羅門 -》,官方在今(15)日正式告知將於 2021 年 7 月 30 日上映(日本地區),並釋出了主視覺圖與首支宣傳影像 等諸多資訊。


  官方表示,自 2019 年 10 月開始橫跨兩季度播放,以紀元前的古代美索不達米亞為舞台,將人與神壯大般戰鬥以電視動畫呈現出壓倒性規模影像化,博得大獲好評的電視動畫系列《Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -》。為了讓滅亡的人類史存續下去,日夜持續著活動於歷史上的特異點進行修復的人理續存保障機構・迦勒底。御主・藤丸立香、與亞從者 瑪修・基列萊特,在迦勒底的夥伴們支持下,終於迎來最終決戰・終局特異點――。


  接續『巴比倫尼亞』,將由 CloverWorks 擔任動畫製作、赤井俊文 擔任 監督、大膽且纖細的影像化。特別選做智慧型手機 RPG《Fate/Grand Order》發行 6 周年紀念的日子(=7 月 30 日)於電影院特別上映。自各個章節各式各樣的從者都所參戰第一部完結的故事。將未來給取回,其命運的戰鬥始末還請各位粉絲敬請期待。


  而自本日(5 月 15 日)起於日本全國上映電影院將販售附有使用「主視覺圖 A4 資料夾」特典之全國共通前售券,售價為 1500 日圓(含稅)。


  歷經七個特異點的戰鬥,終於抵達聖杯探索冠位指定最終地點――終局特異點「冠位時間神殿所羅門」的人理續存保障機構・迦勒底。為了打倒被稱作一切元凶的魔術王所羅門,將未來給取回。準備那刻接近的一行人,分別度過了各自的時間。羅馬尼.阿基曼 對於自己今後的去向,瑪修 對於自己有限的生命,各自懷著的想法。然而為最後的作戰進行準備的 藤丸,穿上了全新的禮裝。賭上至今為止所獲得眾多的相遇、以及眾多的未來,藤丸 與 瑪修 終於出發最後的作戰……。


  動畫《Fate/Grand Order - 終局特異點 冠位時間神殿所羅門 -》預定將在 2021 年 7 月 30 日於日本全國電影院特別上映。

STAFF
原作:奈須きのこ/TYPE-MOON
主角色設定:武内崇
監督:赤井俊文
脚本原作:奈須きのこ
角色設定:高瀨智章
配角角色設定:岩崎將大、滝山真哲、川上大志
總作畫監督:浜友里恵
怪物設定:淺賀和行
小道具設定:道下康太・竹内志保
概念美術:幸田和磨
技術總監:宮原洋平
美術監督:薄井久代・平柳悟・臼井みなみ・合六弘(マカリア)
美術設定:塩澤良憲・竹内志保
色彩設計:中島和子
攝影監督:松井信哉
3DCG:株式会社白組
3D 總監:吉田裕行
編輯:三嶋章紀
音樂:芳賀敬太・川﨑龍
音響監督:岩浪美和
制作:CloverWorks
配給:Aniplex

CAST
藤丸立香:島﨑信長
瑪修.基利艾拉特:高橋李依
芙芙:川澄綾子
Dr. 羅曼:鈴村健一
李奧納多.達.文西:坂本真綾
所羅門:杉田智和

【相關連結】
動畫《Fate/Grand Order》系列 官方網站

©TYPE-MOON / FGO7 ANIME PROJECT
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5149528
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate/Grand Order|Fate/Grand Order - 終局特異點 冠位時間神殿所羅門 -|奈須きのこ|TYPE-MOON|武内崇|赤井俊文|CloverWorks|Aniplex|GNN 新聞

留言共 3 篇留言

十七
上一波的卡美洛聽說劇本和演出是大暴死,
這次會起死回生?或是永世不得翻身??

05-17 21:48

耶魯
我怎麼把所羅門看成道滿...

05-20 11:08

土曜日
編劇還是小太刀嗎

05-21 06:10

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【漫畫翻譯】《IDOLY... 後一篇:《LoveLive!Su...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

EnokiBOVOSO人面蠍尾獅之舞
那個新人和露娜一起跳人面蠍尾獅之舞。看更多我要大聲說昨天20:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】