創作內容

0 GP

純愛漫畫分享

作者:白白~頹廢中│2021-05-14 23:15:44│巴幣:0│人氣:57
看純愛本也有兩三年了,在這裡分享一些我覺得不錯的漫畫。
整理11個出來,真的太多作者了有點懶。

276097抗えず感じてしまう不倫妻—上司與妻子的愛恨糾葛,長篇日漫未完,男主很帥。

253546西住しほの知るべきじゃなかった事蕎麦部 (らっそん)大大的作品,從妻子到女兒逐一描寫心裡層面的糾葛,屬實佳作。

249338NeuTRal Actor燈問大大的舊作,學長與學妹的愛恨糾葛,甜到蛀牙。

エンガワ 卓—專化姊姊題材的大觸,合宿cg堪稱藝術品。

321241tengohambre (すえゆう)—也是人妻大師,小孩跟媽媽的伊底帕斯情結看得你不要不要(雖然這本不是

シロノマヒロ欲負け妻の淫乱本性—又一純愛大使宣揚代理受孕的美好時光,探討道德與法律的邊緣,美女雲集不可多得的大師。

358301senpai—UNKNOWN的學長制作品,畫風精美又好看,直得收藏。
青水庵—專畫彩色漫畫的作家,作品稀少卻頗有新意。
田中あじ—有點獵奇向的作者內容有點忘了。
327684—作者我也不知道是誰,學長制的好作品。

322949—純愛大師Taniguchi Daisuke的彩漫,老套的學長制作品憑著對心理描繪的功力讓人看得欲罷不能。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5148736
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★er0508i30 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:小說序章,幫我看看啦...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jaysheman同島一命
其實不同命看更多我要大聲說昨天20:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】