創作內容

15 GP

聲優歌手・小倉唯 宣布將推出第 14 張單曲「Fightin★Pose」定將於 8 月 11 日發售

作者:火閻霜夜❤まどか❤│2021-05-14 19:13:14│巴幣:30│人氣:3330
  飾演《超異域公主連結 Re:Dive》鏡華、《哥布林殺手》女神官、《轉生成蜘蛛又怎樣!》 蘇蕾西亞 等眾多角色的聲優歌手・小倉唯,官方在今(14)日宣布將推出個人第 14 張的單曲「Fightin★Pose」預定將於 8 月 11 日發售。


  同時宣布標題曲「Fightin★Pose」將擔任預定在 2021 年 7 月 31 日開始播出的電視動畫《賈希大人不氣餒!》第一季度片頭主題曲,而 小倉唯 本人也有飾演《賈希大人不氣餒!》當中 こころ 一角。


  預定將於 8 月 11 日發售的 小倉唯 個人第 14 張單曲「Fightin★Pose」,分為 期間限定盤 以及 通常盤 兩種類型,CD 內除了收錄了標題曲「Fightin★Pose」以外還有另外一首未公開的曲目 ,而 期間限定盤特典 則是收錄了標題曲「Fightin★Pose」的音樂影像 以及 幕後花絮,店鋪特典的部分皆為生寫真 圖繪尚未公開。


  更多詳細內容情報還請至 小倉唯 的 官方網站 以及 官方推特 來進行查看。

小倉唯 14th SingleFightin★Pose

發售日期:2021 年 8 月 11 日

<期間限定盤>
商品編號:KICM-92096
商品價格:¥1,800 日圓 + 稅

<通常盤>
商品編號:KICM-2096
商品價格:¥1,200 日圓 + 稅

【収録内容】
1. Fightin★Pose
 作詞:小倉 唯・KIKUE
 作曲:雨漏りP
 編曲:藤田卓也
2. 標題未定
 作詞:未定
 作曲:未定
 編曲:未定
3. Fightin★Pose off vocal ver.
4. M-2 off vocal ver.

★期間限定盤特典★
・「Fightin★Pose」MUSIC VIDEO
・<Fightin★Pose>MAKING

【相關連結】

© Copyright King Record.Co.,Ltd. All Rights Reserved.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5148450
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:聲優|歌手|小倉唯|單曲|Fightin★Pose|賈希大人不氣餒!|こころ|片頭主題曲|GNN 新聞

留言共 6 篇留言

桜餅
小倉婆

05-17 18:50


婆爆

05-18 00:15

木木
我婆

05-18 00:28

滷蛋
人活著就是為了小倉唯

05-18 01:19

一劍封邪兵燹
很期待的CD 是正妹.

05-18 12:24

阿助
人活著就是為了小倉唯

05-19 04:21

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:原創動畫《白砂的 Aqu... 後一篇:hololive 旗下一...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hydrasmith9巴友們
都市異能戰鬥作品,《見習探員的工作日誌》更新囉~且看再度於國北市洶湧的陰謀與危機。看更多我要大聲說昨天23:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】