創作內容

0 GP

[MH3tri] 水獸、燈魚龍、土砂龍

作者:神奈綾雅│2009-08-06 21:49:57│贊助:0│人氣:640
水獸長得很像爬蟲版的波堤獅。
基本上算是直接用身體展開物理攻擊的體術派,但是有水屬性吐息;
沒打中有機會殘留在地面上或水中,獵人碰到會陷入水傷狀態耐力回復極慢。
有可食用植物能解除這個狀態。
基本上在水裡比陸地上再強一點點,整體來說全身沒有太硬的部份。
可以斷尾、破臉、破鬃毛。
 
燈魚龍是個有四隻腳住在水底提燈籠的傢伙。
會用燈籠放閃光暈獵人、偽裝成水草然後等有東西靠近就咬出來。
水裡有一整排招數,但是在陸地上就單調的很。
水中有一招從地板冒出來吸水吞人的非常痛,其他其實也就還好。
它的賣點很怕物理攻擊,一直打到最後會破掉,可斷尾。
 
土砂龍是住在砂原的泥坑附近兩足步行沒有翅膀的獸龍種魔物。
碩大的頭部造型頂端像是王冠,頭頂附近有兩個鼻孔,發怒時會兩竅生煙。
在發現敵人跟開始憤怒狀態的時候會發出咆哮(束縛小)。
攻擊方式多半是線性物理攻擊朝獵人殺到,會比較痛的幾招大部分都很好閃。
囓咬比較麻煩,有兩三個方位,因為它頭很大所以有時候可能會閃不掉。
尾巴有一點點長,掃地 360度的範圍算是不小,可以往它兩腳滾過躲掉。
基本上用弩砲打的話應該不太容易被傷到,除非小怪來鬧或是場地狹窄之類。
水冷彈速射幫它把身上的泥巴都洗掉還有機會撿落物。
切斷性武器可以斷尾,斬弱點在像是暴龍的兩隻小手。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=514492
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★rexgp02a 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[GAME] MHFO ...

追蹤私訊

作品資料夾

s0800880842大家
我好了看更多我要大聲說昨天23:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】