創作內容

2 GP

【轉】2ch系列《烏鴉的墳場》

作者:ღ茉律│2021-05-08 14:56:28│巴幣:4│人氣:192


這是我小學時期還在低年級時,只碰過1次我所看見的場所的故事。

要說到我孩提時期的遊戲的話,那時最熱衷的就是跑到附近的深山裡探險。

還記得當時都是玩「尋找蘑菇」的遊戲,是種一群小鬼頭分頭尋找比賽看誰能拿出長的最奇特的蘑菇的遊戲,常常和兄弟或朋友們一起往山裡跑。

就在某次遊戲時大夥正忘我的在分頭尋找時,突然其中1個朋友說了

「怎麼覺得突然變得異常的安靜啊…」

就這樣唸著

隨著他這樣說後大家停止了尋找四處看了看,確實非常安靜,而且是安靜到一種讓人有不好的預感的程度的安靜。

因為是夏天的關係,平常的話應該總是有蟬的叫聲或者風吹的聲音或鳥叫和其他蟲聲才對。

但就是突然…變得很安靜。

接下來有某人提了「回家吧」。

大家也都沒回答,好像都害怕了就全都一溜煙的下山。

而當下因為我走得比較慢,就沒跟上而脫隊了。

這個時候,突然從上方有隻烏鴉攻擊我。為了避開鳥喙我轉過身閃躲,但也因為這樣失去了平衡而向著一個谷地滑落。

~~~~的滑落下去,所幸還好落在了一個柔軟的地方。

滑落的懸崖處非常高,我是小孩子都不曉得能不能爬上去…。滑落卻毫髮無傷簡直就是奇蹟。

但因為已經是傍晚馬上就要天黑了沒有時間的關係,我決定無論如何都得爬上去,站起身的時候一陣黏糊感…

和地面不同,腳底傳來異樣的感覺。

往腳邊一看,自己正踩在烏鴉的死屍上。

嗚哇的嚇了一跳跳開後仔細一看,谷地下埋著烏鴉的屍體。

無數的烏鴉重疊交錯,上頭還有活著的烏鴉用鳥喙不停的啄著啃蝕同類且貪婪的拉扯著不知道是肉還是什麼的東西。

仔細一看的話,還能發現似乎有鳥類以外其他大型生物的骸骨也在內。

「救命~~!!!」

因為恐懼我死命的大叫,但因為是在山裡沒有人的關係,能有人來救我的機會看來也很渺小。

無計可施的我死命的握著崖邊的雜草,一點一點地往上爬。

而在攀爬的時候可能因為恐慌的關係這段記憶也很模糊,當我回過神來的時候已經是被一個住附近的伯伯揹在背上。

我告訴一起去玩的朋友和我哥哥說

「我看到了一個烏鴉的墳場!那裡堆積了向山一樣多的死屍!」

但是得到的回答卻是

「你有事嗎你,你明明就和我們一起下山了。」

他們是不是為了隱瞞把我一個人丟在山上自己先跑下山這件事,說真的我不知道。

但從揹著我的伯伯那聽來的也是說我倒臥在我家附近,所以他才把我揹回來。

事後我問了對山中熟悉的大人們有沒有發現那個屍山,得到的回覆也是沒看過的樣子。

很明顯的看來除了我以外沒有人看過那無數的烏鴉屍山。

但那到底是現實,還是白日夢呢…?

來源:

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5143147
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★tmo1685 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【轉】2ch系列《老公的... 後一篇:【轉】2ch系列《拉手的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Darkautism巴友
小屋更新Millia Rage的新圖囉,歡迎來看看看更多我要大聲說昨天12:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】