創作內容

1 GP

愛好愛滿 番外 龍鳳配

作者:貓兒喵│食物語│2021-05-07 07:15:02│巴幣:2│人氣:244
※食物語同人
※CP:正直的東司馬大人X集萬眾寵愛於一身的小小姐(季琬楹)
※主線劇情結束許久之後的腦洞
※個人習慣問題所以女少主有名字
※全員OOC
※偽‧全食魂都在我家
※筆渣注意,雷者勿入



從午睡中起來的裴龍看到了在他身邊睡著的小姐,裴龍伸手摸著小姐柔順的長髮,對於這個偏好異於常人的小姐很是無奈,也不知道是第幾次在心中安慰自己,或許再過些時日他們的關係就會好轉。

「嗯…,」季琬楹醒了,小手揉著眼睛看著在自己身邊的龍鳳配,「鳳鳳呢?」小小的身軀往旁邊挪了挪。

「裴鳳有事離開了。」裴龍說著善意的謊言。

「嗯。」季琬楹的神情明顯失落許多,但隨後像是想起什麼而雙眼發光的看著龍鳳配,「龍龍,可不可以把小楹跟東東的紅線打死結?」

裴龍的表情僵了僵,「等、等等,小姐,妳怎麼知道紅線這件事的?」暫且不論他們食魂有沒有紅線,小姐是怎麼知道他會牽紅線的?

「鳳鳳跟城城,他們說龍龍會把兩個要結婚的人的紅線打結。」季琬楹一臉天真的仰望龍鳳配,「但是打一般的蝴蝶結很容易就掉了,打死結的話是不是永遠都分不開?」小臉上滿是「小楹很聰明吧,快誇獎小楹」的神情。

裴龍突然覺得自己好累,果然是裴鳳跟鬼城說的,該怎麼形容這種一言難盡的感覺?伊蘿,妳女兒這麼不要臉妳知道嗎?



過了幾天,在月老身邊的裴龍看到了手機中多了一條訊息。

東璧龍珠:關於紅線這事,鬼城已經被拘捕到案了,你們找個時間回來,我需要你們的口供。

等等,他是冤枉的,這只是裴鳳跟鬼城的主意,他什麼事都沒做!



在那之後又過了幾年,龍鳳配看到了東璧龍珠主動發來的訊息。

東璧龍珠:是說幾年前的紅線事件,打死結或許不錯。

…伊蘿,妳家東司馬這麼不要臉妳知道嗎?話說他是不是該請呂泓開始做小姐的嫁衣了?



空桑,某處山林。

「啊啾」女兒紅及時抬起手臂擋住自己的鼻子。

「外面的天氣太涼了嗎?」髮絲百葉停下了正在繡花的手,從一堆織品中翻出了一條手帕遞過去。

「我可沒那麼脆弱。」女兒紅用手帕擦了擦鼻子,將手帕折整齊放置一邊,「葉柏,繡這種山水畫有什麼要點嗎?」女兒紅攤開手邊繡到一半的織品,就工藝而言已經很不錯了,但相較於髮絲百葉的還是差了些。

「…不知道。」髮絲百葉不想騙人。

「…我想也是。」女兒紅覺得自己問了一個蠢問題。




龍鳳配回家了!

原本的篇幅只有到東司馬不要臉而已,但覺得有些短而加上女兒紅跟髮絲百葉的段子。

應該會把這隻養起來。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5142079
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:食物語|東璧龍珠|龍鳳配|女兒紅|髮絲百葉

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★jagabee71593 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:愛好愛滿(下)(R-18... 後一篇:會生蛋的兔子(R-20)...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

J2001901005巴哈的各位
歡迎來我的小屋看看小說看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】