創作內容

0 GP

HBO紀錄片《工作的未來Future of Work》當人工智能來臨,工作的未來是什麼?

作者:空帳號│2021-04-30 20:19:24│巴幣:0│人氣:98
HBO《工作的未來Future of Work》當人工智能來臨,工作的未來是什麼?


The next Industrial Revolution is upon us, and scientists, entrepreneurs, and policymakers are warning of an imminent paradigm shift in the future of work. In partnership with the Council on Foreign Relations, VICE talks to industry leaders and laborers to learn how radical developments in automation and artificial intelligence are set to change the world of work as we know it.

From the food we eat to the clothes we wear, VICE's Future of Work explores technology’s threat to the American worker and the ways we are responding.

下一次工業革命即將來臨,科學家、企業家和政策制定者都在警告,未來工作的範式轉變即將來臨。

VICE與美國對外關係委員會(Council on Foreign Relations)合作,與行業領袖和勞動者進行對話,了解自動化和人工智能的激進發展將如何改變我們所知的工作世界。

從我們吃的食物到我們穿的衣服,VICE的《工作的未來》探討了技術對美國工人的威脅以及我們的應對方式。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5136420
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

clement571各位巴友
大家好XD 有興趣的話~可以互相追隨XD TWIYCH:https://www.twitch.tv/comfortable571/ 讓我們互相加油ˋˇˊ看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】